みんなのレビューと感想「コハルノオト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結

4.0 おもしろいです!20話まで無料だったのでなんとな〜く読み始めましたが、すっかり引き込まれてしまいました!この先も課金して読みたいと思います!!

主人公のコハルちゃんの人間性と、特殊能力ゆえに他人を寄せ付けない南方さんが少しずつ変化していくのが見ていてとても幸せな気持ちになります。ところどころで細々としたギャグにも思わずププッとしてしまいました。

オススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵柄はちょっと気になるところがあるのですが、話が面白いので続きが気になってしまいました。匂いを中心に変わった題材なので凄く興味が湧きました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とてもおもしろくて優しいお話。人間の嫌なところとかイロイロでてくるのに主人公がいい人で、すごく優しい気持ちになる by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵なお話特殊能力がある男✕ピュアな女のお話で、読み進めていくうちに心が温まります。40話まで読みましたがまだまだ続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 匂いで人の感情が分かる南方と、災難に見舞われ続けた小春ちゃんが 雇用関係にありつつも同居しながら お互いがお互いを必要となる関係になっていく。
 次は何が起こるんだろうとワクワクしながらページを進められる漫画で、恋愛に繋がるのかも気になるが、それよりも南方が人間らしくなっていく様を見守りたい。
 決して派手な展開はないが、小春が淹れてくれる紅茶のように穏やかな時間を送れる話だ。by 10123104E-

0 0

3.0 ステキ少女マンガらしいいろんな恋愛模様を期待させるような始まり方で、この先もどんどん気になっていきます。楽しみです。 by 匿名希望-