みんなのレビューと感想「コハルノオト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コハルノオト

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

かわいい

主人公の女の子は優秀で心がとても綺麗という設定ですが、違和感なく応援できるキャラクターで、物語の軸となる設定はファンタジー要素もあるのですが、普通に物語として読み進められました。

by 匿名希望

匂いを探し求める。鼻がきくって良くも悪くも大変そう。こんな一つ一つの物事と誠実に向き合えるお仕事って羨ましいです。

いいですねー。

とてもいいですねー。
    お互いにお互いがなくてはならない、
    唯一無二の存在が欲しいお年頃です。
    刺激を受けます。

予想より面白い

絵が好きじゃなかったけど
    無料配信分見てたら
    はまりました

小春が
    いい子すぎて有り得ないけど
    南方さんと上手くいってほしい
    ネタバレ見てたら
    中々くっつかないみたいだし
    続きを見るか
    迷います

くせつよい!

登場人物それぞれの癖はつよいけど、その人達が少しずつも心を通わせて行く様はとても興味深く惹かれてしまいました。続きが気になりすぎて課金注意。

タイトル

タイトルが頭から離れなくてのおと…の音?…ノート??とか考えながら読んでみて、あーそういうことかとやっとわかった!初々しい感じのラブです。

by 匿名希望

タイトルみて、無料分だけならと思い読んでみましたが、結構面白い作品だと思います。主人公の人の良さが良く出ていますね

面白いですが…

ストーリーは読んだ事がない設定で面白いと思いました。個人的な好みなのですが、男性の目の描き方がちょっと苦手、、、めちゃコミに登録したばかりなので落ち着いたらまた読み返そうと思います。

by 匿名希望

優しい気持ちになりました

人の感情が匂いでわかる能力のある南方さんと、彼に住み込みで雇われた小春ちゃんのお話。
    小春ちゃんは何かとトラブルに巻き込まれやすくて苦労も多かったけれども、一生懸命で真面目でまっすぐな性格に好感が持てます。
    南方さんと小春ちゃんがお互いに心の拠り所となっていくのが、キュンとしました。冷静に考えるとあんなに匂い嗅がれるのは嫌だけど(笑)
    今20話まで読んだので、その後の2人の展開が気になります。

by YKRT

一気見しました。

始めは無料本数が多かったので時間つぶし程度に試しに読んでみたのですが、結果最後まで購入する羽目に。ラブは少なめですが、なんだかほっこりするストーリーでした。主人公の人柄いいですね。サイコメトリーのような才能にも憧れますが、それをも凌駕する主人公の人間力と能力の高さはかなり羨ましいなと思いました。災難な人生だった故というところはあれですが。
    完結にはなっていないようなので軽く続編あるのかな。
    その後のお話やサイドストーリーが更新されることを期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー