みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)

オメガバースの作品は読んでいてちょっと辛くなるものが多かったので新鮮でした。
    Ωの鈴谷くんがヒートで有給休暇を取ってビールを飲みながらお休みを満喫しているのが笑えました。
    どんだけ有給命なんだか(笑)
    実際、女性は生理休暇なんてまともに取れないから羨ましさもあったり…。
    Ωの鈴谷くんとαの古池くんとのやりとりも絶妙。
    なんだかんだ言いながら相性も良さそうだし。
    切り口を変えるとこんなに明るい作品になるんですね。
    オメガバースの作品が苦手な人でも楽しく読める作品なんじゃないでしょうか。

いいと思います

なるほど!なタイトルに惹かれて立ち読み。で、おもしろいのと、いつもどちらかというと虐げられててかわいそうな立ち位置のΩが、立場を逆手に取ってうまく生きてるとか、新しい設定で良かったです。

途中ですが

ジャケットが気になっていて、5話無料だったので読んでみました。
    オメガバースのお話しは好きで、ギャグありのちょっと変わった設定が面白いんだけど、課金して読みたいとまではなりませんでした。

腹黒猫かぶりオメガ

会社に行きたくない為だけに『発情期』が来た演技を続ける主人公Ω。
    後輩αに噛まれて番になる演技まで追加されちゃいます(笑)。
    悪い事はしちゃダメよ(笑)。

なんだろう…

他のΩモノ読んでて、コレ見ると匂い(フェロモン)ってもっと強いイメージがあって、演技でバレないモノなのかな〜って…ちょっと疑問に思いつつも読み耽ってしまいます。

斬新で面白い

今までオメガバースの話は、何度か読んだ事がありますがΩが発情に苦しむ話が多いですが、逆手に取って有給を取得するというのが今までになく斬新で面白いなと思います。

有給が取りたくて嘘を吐くΩの話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    Ωのための発情期休暇を取る為についた嘘から、どんどん抜け出せない泥沼と恋にハマっていくお話です。

無料分の感想になります。『有給』という内容で面白かったです。オメガバースはたまに読んでてよく分からなくなるんですが笑い部分が散らばってて気にせず読めました。

お気楽Ωの未来は?

考え方がユルいΩの主人公。
    嘘をついて発情有給を毎月取って、好き放題しているΩ。勘違いαは一体どこまで本気なのか?
    気になります、、、

最近オメガバースにハマって色々購入したが、こんなに笑って読んだ作品は初めてかもしれない。主人公の心の声が面白い(^^)もうちょっと絵が可愛かったらな〜

by Mii12