この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】有休オメガのレビューと感想(8ページ目)

4.3 評価:4.3 259件
評価5 51% 133
評価4 33% 85
評価3 12% 31
評価2 3% 7
評価1 1% 3
71 - 80件目/全81件

なんかギャグ要素もあってつい吹き出してしまう場面がありました。
    受けが最初サイテーだなぁ....と思ったんですがなんだかんだ好きなら良いかと最後はハピエンでよかったです。

by 匿名希望

オメガバースが好きで読みあさってますが
    こんな、前向きポディテブΩ初めてみましたww
    発情期をこんなにも、有意義にすごして
    すごい‼ 笑っ
    αに心配され教われ番に……
    みたいな流れかと思いきやひとはらん
    面白いし、しっかり内容もありオススメです

by 匿名希望

はじめは主人公Ωの性格は悪いし、攻めもなかなかの暴走ぶりだったので「あれ?失敗した?」と思いました。
    でも主人公の心の声(ツッコミ)が面白いし、結局はハッピーエンドで面白かったです。
    王道ではない、ちょっと変わった作品が読みたい方におすすめです。

by 匿名希望

有休とりたくて発情偽ってたらあれよあれよと話が進んで…みたいな、ほかにあまりない感じのストーリーだったので、面白かったです笑
    エロもあるし、引きつける話だったので、一気に読んでしまいました

最高すぎる笑

最初の主人公どクズすぎるし名演技でめっちゃ笑えました!!途中ちょっと攻めくん身勝手くない?と思う部分もありましたが最終的に丸く収まり、登場人物全員好きになれました。
    あとところどころの言葉のセンスが最高に面白かったので友達に進めようと思います!

ちょっとコメディ入っててくそ笑いました。「ここも可愛がってあげますね〜!?」の復唱が一番笑いましたwww

by 匿名希望

ちゃんと抑制剤が効くのに、有給休暇のために姑息な嘘をつくΩ。勝手に押しかけてきてエッチした上、これまた勝手に項を噛む‪α‬に驚きました。

受けがワガママだけどかわいい

最初は受けがワガママというか性格悪く、攻めが哀れで苦手な漫画に感じましたが、受けの心の声が笑えました。
    途中から受けが攻めを好きになっていき、反応も可愛く、ハッピーエンドで購入して良かったと思える漫画でした。
    実は番いでは無かったとバレた後のシーン、ジーンと来ます。

by 匿名希望

攻めのオッサン臭い発言に心の中で突っ込む受けが面白かったです笑
    なんだかんだで攻めのこと大好きになってる受けが可愛かった!

良い

オメガバースの暗い部分を逆手に取って楽しているΩは斬新でした。
    αが金持ち、親の決めた婚約者がいたりとよくある感じではありますが、色んなとこで面白いギャグが入ってきたり最後まで楽しめました。
    暗いオメガバースは苦手って方は一度読んでみてもいいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー