この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】有休オメガのレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 259件
評価5 51% 133
評価4 33% 85
評価3 12% 31
評価2 3% 7
評価1 1% 3
61 - 70件目/全81件

設定がいい!

まさかのΩ詐欺!
    考えたこともなかった設定なのですごくおもしろいです!
    まだ途中までですが、続きがとても気になります!

by 匿名希望

なんだか一気に読んじゃいました。
    オメガ系なのにオメガの子がひたすら面白いおかしくアルファの子もちょっとズレてて暗くなくてぷって吹いちゃいました。
    エロも多めでした。

小賢しい

主人公が、有休のために嘘ついて、にっちもさっちも行かない展開が楽しかった。
    ラブコメで、Hもありが一番好き。
    何だかんだ、αに惚れちゃう展開も好き。

by 匿名希望

最高です。そして最初っから主人公がクズ笑
    トントン拍子に話は進むけど読みやすいし
    何より様がクッソカッコいい!
    良い作品に出会えました。

by 匿名希望

オメガバースは似たりよったりな内容が多いのですが、他のにも書いてあるみたいに斬新だし、強かな受けが最中でも冷静ですごく面白いです。
    まだ読み始めたばかりなのですが、続きが気になる、読みたいって思える作品だと感じます。
    今のところは女々しい受けがお嫌いな方も楽しんで読める内容かと思いますー。

明るいオメガバース

明るいオメガバースが好きです。主人公ほんとクズだったけど、番に出会って変われて、結果ラブラブだし、スッキリ!エロも多めだし、面白かった。

by 匿名希望

発情期だから有休とか、何だか説明がダラダラとあったけれども...。
    まったくもって、理解不能だった。

by 匿名希望

オメガバースものは世にたくさんあれどこれほど面白い作品はこれだけだと思います!!
    Ωの心の声が面白すぎるしちゃっかりしてるしαがちょっと頭悪くてポンコツでそこが噛み合ってほどよいギャグがはいり、エロ要素も充分あって、当て馬カップルも成立して大団円!最高以外の言葉がでない作品です!

普通に好き。

最初はイヤイヤいいながら、結局結ばれるのほんと好き

発情期で会社休んで、期間中に来てくれる後輩
    休みたかったのにえっだよ笑

最初クズやなぁとか思ってた

by 匿名希望

他の方のレビューにもあるようにとにかく斬新なΩ設定でした(笑)ヒートで苦しむΩ描写が多い中、鈴谷くんは仮病で有給1週間取っちゃう系男子。会社の後輩、古池くんが有給中に家に来て、発情期じゃないのがバレたら大変だと関係を持ちます。そこから古池くんの両親に会ったり婚約者に会ったりとバタバタ展開・・・。シリアスな場面になるのかな?と思いきや主演男優賞(笑)
    鈴谷くんの俳優スイッチが1番の見どころかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー