みんなのレビューと感想「秘めた獣が牙をむく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
京さんステキですー!!めっちゃいい体してますー!!お嬢は可愛すぎですー💦ヤクザさんの娘さんなのに可愛すぎです。
こういう強引さは大好き!やっぱり強引な人好きかもー!グイグイくる感じにグッとくるわ!それが好きな人ならなおさらかなー!
任侠関連は好きですね。これもなんとなく内容はわかっちゃう感じなので、ハッピーエンドで締めくくってほしーです。
お父さん知ってますよね
いくら他の男に取られそうだからって言っても普通の女子大生ちゃうし。それを分かって奪うって命知らずすぎるでしょうよ。
まぁありきたり
なストーリーかなとは思うけど、どうなんだろね お見合い相手には我慢できるけど、同級生には我慢できないって、結局どっちでも我慢できないって思うんだけど😄💦
それでいて、お見合い進めたお祖父ちゃん😄💦なんか気づいててわざとお見合い話持ってきた感じにとれるんだけど😄💦by 棗・梓・椿- 1
初めて
短話で買うのが初めてで実際に読んでみたら面白くて可愛かったです!ヤクザは怖いイメージしか予想できませんが、付き合うとこんな感じになるシーンを読むのが好きです!これからも頑張ってください!
良かったです。
京さんは格好良く、主人公は可愛く、とても良かったです。ちょっと展開が早い気もしますが、さくっと気軽に読める内容だと思いました。
なかなかよかった
初めて読む作家さんでしたが、なかなかいい作品でした。
京さんかっこいいし、ヒロイン可愛いし、展開は早いけど、読みやすかった。by さやさや25- 1
王道の読み切り
王道なストーリーでサクッと読めました^^
京さんがとにかくカッコいい…色気が溢れてます!
ヒロインも小動物感があって凄く可愛いですv
幸せになって欲しいです(*^^*)by 匿名希望- 2
こういう内容の設定はよくありますが、私的には好きなので、続きを読んでみようと思いました。
大人な京さん、かっこいい!by 匿名希望- 0