みんなのレビューと感想「秘めた獣が牙をむく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ジャケ買いです(*´꒳`*)
王道の任侠ラブストーリーでしたね。
京さんが男前で萌えました。
主人公のも小動物感があって可愛らしかったです!by 匿名希望- 0
ヤクザものはおもしろいですね~ただ どこかで見たような内容だったので、新鮮味はなかったです。展開も、もう少しゆっくりでも良かったのでは?と思ってしまいました
男が嫉妬で我を忘れて、独占欲満載で迫ってくるってシチュが好きなので、わりと好きでした!
絵も綺麗だし、話がもう少し続いてくれたら良かったなと思いました!by 匿名希望- 0
かわいい
椛ってもみじって読むんですね。かわいい名前だし、一つ漢字覚えられてイイですね。この後どんな展開になるのか楽しみにしています。
この作品は、3話で終わる短編で、ヒロインのもみじちゃんも京も超かっこいいので、キュンキュンしっぱなしです!
イケメン
話の数はまだ全然進んでないですが絵が綺麗でヒーローはイケメン男気があります。強いてゆうなもう少しストーリーを細かくしてくれても良かったのに。
絵がきれいで読みやすく、お話の展開もどんどんと進んでいくのでとても良かったです!この作者さんのお話ほかにも読みたいと思いました!
絵は素敵なんですが、よくあるパターンのストーリーかな。1話1話が短いような気がしてなりませんでした。
カッコいい
京が何もかもステキ。いつもヒロインを見守っていて、面倒を見てくれて。
お互いに気持ちがあるのに、お嬢に告白話があって、やっと秘めた思いを爆発させてのエッチが、かなりセクシーで、ステキ。by 匿名希望- 0
ページ数が少ないのが残念。。何だかポイント数の割に…あっという間に終わるのが残念です。絵とストーリーは良いのですが…