みんなのレビューと感想「俺がオスって理解した?~欲情で乱れるランジェリー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で可愛いです。読んでいて、どんどん続きが読みたくなったので、また読みます
ためし読みだけですが、うぶな感じのヒロインが迫られてる感じがドキドキで、続きが気になります!続き購入してみます!
無料のお試し分読みました。
いやいや、こんなエロい同期受け入れていいのかよ!好きだったわけ?なぞです。by 匿名希望- 0
エロ可愛い!
展開としては、特に目新しくもなく、波乱もなく、、、で、つまらないと言えば、そうなんだけど、何か主人公2人が可愛い性格で、ずっとイチャイチャしてて、なんか可愛いからイイ!って感じでした。アハハ!
オフィスラブ
お話の展開的には凄い好きだけどいくら下着メーカーに勤めているからといって会社で下着姿になるかな?という疑問は残るけどお互いに好きみたいだからいいのかな?
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
下着メーカーなら。
ポッチャリ体型のヒロインは下着メーカーの社員ですが、世のふくよかさんのためにもそういう人も必要に思います。恥ずかしい事ではないです。でも、試作品を着てエッチな事をしたら駄目ですよね。
無料お試し版を読みました。可愛くてエロくてキュンキュンします。続きが気になるので購入したいと思います!
作者さんの描くヒロインがエロ可愛い。オフィスでこんな風に恋愛できたら最高なのになあってしみじみ思います。
え、よい。どうしよう。手持ちのポイントがない。。
試し読みで心が動かされたのは久しぶりです!月変わったら買う!by 匿名希望- 0
絵もきれいで読みやすかった。私は、溺愛、一途な作品が好きなので、キュンキュンしました。
Hシーンも多めでよかったです。by 匿名希望- 0