みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実にはないけれど
現実だとほぼない設定だと思いますが、そんなところも良かったです。絵も可愛かったのでそれも読んでいて良かったです。
絵が可愛い(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
絵が可愛くてヒロインも貧乳ながら可 エロ可愛い( ・ㅂ・)و ̑̑、流されちゃう系?で読んでてドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキで、自分は、お気に入り!大好きなパターンです。
普通に考えて、男の子か女の子か気付かなかったはずがないんだけど、こういう出会い方も面白いと思った。続きが気になる。
by 拾われっ娘- 0
ほんとに男の子やと思ってた????
こんなに可愛いのに…って気持ちでいっぱい(笑)
お風呂シチュは定番やけどえろいby 匿名希望- 0
どー考えても男だったとか気づかない事はないだろ〜!え!あるのか?ないだろ〜!女だったらソッコーでやるだろう!
えー
おとうとだと思ってたとか、ちょっと勘違いもはなはだしいけど、えろくてかわいいから許す!!
確認するからと、あちこちいぢり倒して、いれちゃうなんてーやーらーしー!by 匿名希望- 0
男だと思っていたは気づかないのかよ!ってなりましたが、絵が綺麗なので続きを読もうかなと思っています。
十分女の子に見えるのに、先入観とは恐ろしすぎる!
おっぱいがキレイに描かれていたのがよかったです。
続きが楽しみです。by sherry- 0
最近になって兄妹と友達になったんならボーイッシュだから性別勘違いして気づかなかったってまあしかたないけど小さい頃からの友達だったら会話で妹なんだって気づくでしょいきなり女体化したならわからないでもないけどさ
兄友達調べるってエッチしだしちゃって😅by 匿名希望- 0
表紙より本編の絵の方がいい
ちょっと読んでみようと試し読みしたら、表紙の絵より本編の絵の方が可愛いし上手いし。なぜ弟と思ってた!まぁそこは漫画なんで。