みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性が綺麗でいい

女性向けの様に感じました。男性も気持ち悪いことなく普通だし、行為もサラッとあっさり終わるところがそう感じた理由

絵がもうちょい好みだったら

★4なんだけどな〜という感じ。ストーリー的にはそんなに違和感ないけど、よくわからん兄もなんだか裏ありそうだし、気になるけど、ちょっと主人公の女の子が魅力薄いかな^ ^;

ボーイッシュな子だと男の子に見えちゃうのかなぁ…。
    はじめがよくわからないシュチュエーションだったけどエッチかったです。

久々にヒットしたかなぁ〜

名前が男と女で逆な気がするけど、わざとですよね?笑

時々読み間違えるけどおもしろい

男の子がかっこよくて、どちらの気持ちもわかりやすくてキュンキュンしました。はやく続きがみたいです。楽しみです。

普通に考えて、男の子か女の子か気付かなかったはずがないんだけど、こういう出会い方も面白いと思った。続きが気になる。

最近になって兄妹と友達になったんならボーイッシュだから性別勘違いして気づかなかったってまあしかたないけど小さい頃からの友達だったら会話で妹なんだって気づくでしょいきなり女体化したならわからないでもないけどさ
    兄友達調べるってエッチしだしちゃって😅

女の子の体つきの描写は好みですが、男だと思い込んでた方もどうかと思うし行為をするまでが確認なのか??
    なんかついていけなかったです

意識してなかった幼なじみとのエッチという設定は好きでしたが、男のチャラい性格が好きになれず・・・個人的にはイマイチに感じてしまいました。

まぁまぁ

まぁまぁな設定だった。
    衝撃受けたのは弟だと思っていたが女の身体で。というのが発覚した一話だけであとは普通にエロい漫画だった。