みんなのレビューと感想「酔わされ挿入れられ泥酔セックス~身体が火照って感じすぎちゃう…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
発想が面白いです
ここまで酒自体に拘ってるのはエロ系では中々ないかと。ただ、今のところエロのシチュエーションはコンビニエロ系と大差ないので、もっと+アルファが欲しいなあ。もったいないです。
内容はエロいしいいんですけど、絵が古いと言うか、体もバランスも悪いし少し残念と言うか、男もきもいです。
興奮します
お酒屋さんで嫁さんが飲んだらあんなに人が変わってしまい、アルバイトにされてかなりのエロさがまします。
アルバイトも最初から狙い定めていて見事にやってるのがまたいいby 匿名希望- 0
『酔わされ』って、そういう事ですか。。てか、このバイト君、完璧にクビですね笑見つからないことを祈ります笑
これはエロい。
絵もかわいいくてキレイでステキだしドキドキして次から次へと読んでしまいました。とってもいい作品です。by 匿名希望- 0
んー
面白いけど、絵が好みでるかなーと感じ!!☆〜(ゝ。∂)お酒入ってスイッチ入ることあるあるだよねー!!!
酒の銘柄うける🤣
酒の名前が
萬幸、亀の頭、全義…笑
大学生なのに悪人ヅラで
爽やかさがまるでないのも笑える。
2話くらい読んでもういいかな。笑by ほんと- 0
お酒が強い私はこんな可愛い事にはならないので羨ましい限りです。
お酒屋さんでバイト楽しそうだなぁ...by 匿名希望- 0
すき
絵がえろくてかわいい。もう最高。試し読みで読んでみたら内容よかったので、続きを購入した。買って損はないと思う
相変わらず爆乳すぎですが、バレそうでバレないマンガならではの設定には安心して興奮できます!もう少し読んでみようかなぁって思います。