【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想
蒼影と玉葉はこの先どうなるのか?政略結婚ではあるけど2人の気持ちは?また蒼影の弟も気になる。2人の邪魔がしたいのか?何なんだろう。
by みーちぇりー- 0
NEW初めはヒロインに対して束縛の強い王なのかと思ったが、妻であるヒロインをとても大切に思っているのがよく感じられた。
また、夫婦仲がとても良く国のことを大切に思っているところがステキです。by こねねこね- 0
NEW政治的な期待
最初の話からいきなり?!って驚きますが、竜王なる第1皇子の性格の主人公の性格がただの恋愛モノではなく、今後の国を動かすような展開になりそうで期待しちゃいます。めちゃくちゃ出来る妃となりそう…って予想ですけど。まだ一気読みの段階ですが(笑)
by みたらし団子と柏餅- 0
NEWとりあえず29話まで読みました。
結構強引だったり無茶ぶりだったりのヤバそうな旦那さんだけど、ちゃんと自国の為に頭働かせてる感はあるなぁと思ってたら1番の策略家はヒロインの兄だったとは。
一刻の王たる者は食わせ物でなければならないのか。(笑)
また、一癖ありそうな新しい登場人物が登場したので、もうしばらく楽しみます。by ご隠居さん- 0
NEW題名にあっている内容
現在無料で読める52話まで読みました。
和平のために敵国の王太子に嫁いだヒロインの話なんだけど、ハッキリ言ってストーリーに意外性が無く
読んでいても多分こうなると思った通りに話が進む、ワクワク感がない。
逆に、降嫁反対派に対抗するための略奪シーンだけならまだしも
変な物入れての乗馬の訓練をヒロインさせる所とか、読んでいて気持ちのいい物ではありませんでした。
全体にやたら夫婦の営みシーンが多くて、夫婦仲良しというより
ヒロインの発言をエッチで封じているような誤魔化しているような気がしましたね。
そして、ヒロインの国に里帰り中、街中の空き家で我慢できなかったのにはビックリ。
それに確か埃っぽくて不衛生だったような。ヒロインも流されすぎ!
まあ、題名が「乱れ咲く」だから、エッチシーン満載であっているのかもしれませんが。
とりあえず無料分で十分でした。by けしごむ39- 0
NEWもっと大切にしてほしい
無料分の途中まで読みました。絵のタッチは確かに気になります。それでもストーリーが面白かったので読み続けましたが、19話、あんなものを入れたまま乗馬…もっと大切にしてほしい。発言もイライラします。
by jkyumi- 0
好き…!
フツーに考えて無理やり関係持つのはアウトだけど、マンガだしね。蒼影の自己中なSっぷりがたまらない!玉葉は可愛すぎ〜
by たーあき- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
国のために嫁いでも
自分の在り方をしっかり持っている姿が素敵です。国のための結婚でも想いあっている2人が素敵でうらやましいです。
by ☆★☆あーちゃん☆★☆- 0
好きな作者
です。絵も綺麗めで話も面白いです。
ヒロイン役の方が好感もてます。
周りの登場人物もいい人ばかりで楽しいです。by はるしの8- 0