みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

861 - 870件目/全1,009件

はじまりがなかなか衝撃的だけど、絵がとてもきれいで一気にのめり込んでしまいました。気の強い公主は好感がもてる主人公ですね。相手役もビジュアル満点です。話がどう進んでいくのか気になりますが、歴史物であれば少し深めに描いてほしいなぁ。

中国史物

いかにも中国史っぽい絵とお話です。
    国のために皇帝の妹玉葉が政略結婚というか略奪婚させられるが、相手は玉葉を気に入って大事にしてくれる。

でも、時代背景もあるからこの後どうなるか…。

ちょっと1話が短いのでちょっと消化不良。
    完結しているし、読みきろうな?とも思うが悩む。

無料分で6話までしか読んでませんが、面白そうな話です!でも、1話が短くあっという間に終わってしまいます。絵もきれいで、内容もいいのでもう少し長かったらな。。。と思いました。

無料の分だけ読みましたが、1話が短すぎて、6話まで読みましたが、ほとんど話が進まない。あらすじの解説がやっと終わったところです。
    絵も綺麗だし、話も面白そう、登場人物も魅力的です。もうちょっと1話が長かったらいいんだけど。

寵愛とは

寵愛とは。。。
    少しおセンチメンタルな雰囲気ですが、
    寵愛とは一体…溺愛とも雰囲気が違って、二人がイチャラブするのが待ち遠しいです。

面白い!

昔の中国?を舞台に繰り広げられる
    ラブロマンスー!
    ちょっと時代錯誤な展開の話も
    あるけど。。
    敵国の王様でもあんなにイケメンなら
    強引でもあり!

どうなるのか続きが気になる〜
    恐らく、相手の方と仲良しこよしになるのだとは思うのですが、お兄さんが意外と色々考えてそうでそれが怖いですね。
    しかし、1話が短い。
    二話分足してちょうど良いぐらいではないですか〜?

一話が短いけどまあ面白い

タイトル通り。歴史上のモンゴルと中国の架空舞台みたいな世界観。
    一話分は短いですが、絵も綺麗だしストーリーも恋愛漫画ベースで見ると上手く纏まっていてキャラそれぞれの軸もまず立っていると思います。女性向け架空歴史漫画にありそうなあり得ない超常展開もなく、違和感なく読み終わることが出来ました。なお、短編的構成で終わっているのでこれ以上ストーリーやキャラ設定に奥行きを出せなかったという作成事情などあるのかも知れませんが、王太子の弟・藍影なんかはもっとストーリーに魅力的な展開を与えられる構成が出来たんではないかと思うと、この辺のキャラの扱い方や展開設定はちょっと勿体ない感じもします。
    続編出たら、購入するかも…という程度には面白い作品でした。

略奪婚萌え

昔の中国の国家間の争いがベース設定。 略奪婚とか、モロそっちですよね。 絵もキレイでエロシーンあり、自分をさらった相手と徐々に気持ちをかよわせてくって設定は、萌えます。1話が短いのは不満ですが歴史物好きなので、オマケの星4つ。心情的には3。 略奪婚が実は両国の合意だったの真相は、ちょっと興ざめでした。

あまり歴史物は見ないのですが、絵が綺麗だったので、購入しました。
    内容はまだ読み始めでわかりませんが、数話読んでみて、よみやすかったので、また続けて購入しようと思います。