みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
出だしが衝撃的で、絵も綺麗なので続きが気になり課金してしまいました。
まだ2巻までしか読んでいませんが、早くラストまで読みたいですby 匿名希望- 0
キレイすぎて追加購入
絵がキレイすぎて、ついつい追加購入しちゃいました。政略結婚ではありますが、惹かれて傾いてしまう女性の気持ちが鮮やかに描かれています。男性の顔立ちや刺青もキレイで、魅力に拍車をかけています。
by はまよし- 0
なんか絵もきれいだし、無料お試し分がめちゃくちゃ短い割には、引き込まれ感半端ないです!続きが読みたいです。
きれいですが
一話ずつが短すぎて、損したきぶんです。もっと長めのお話にしてほしいです。絵は綺麗だし、色気もあるので残念。
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいです!
絵とか時代がふしぎ遊戯に似てる感じで好きです!ただ皆さん書かれてるように、1話が短い!そしてイチャイチャがワンパターン!泣笑by 匿名希望- 0
無料分で、美しい絵柄に惹かれまして、読みました。ちょっと展開がいきなりというか、1話1話短いというか、少し拍子抜けでしたが…続きを読みたいと思います。
全話購入しました。絵、ストーリー展開、主人公とお相手、全て好みでした。
ただ、思っていたより短くて、あれ?もう終わり?!となってしまいました(笑)
お相手の龍の刺青がカッコいいですね〜by 匿名希望- 0
無料試し読みだけでは
無料試し読みだけでは全くよくわからないので一話読みました。うーん絵はとても綺麗なんですけど展開がいまいち私はそそらないかな…
絵はキレイ
絵も、ストーリーもいいと、思います。がしかし、あまりにも一話が短い!短すぎる!これでは、買う気が失せます。
by kietsu- 0
絵がきれいで私は好きです。
たまたま他のサイトで無料分読んでおもしろそうだったので続きを読もうと思いました。by 匿名希望- 0