みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
どんどん読んでしまいます
少年コミックのような力強さがあり、面白いです。中国を舞台にした異文化のストーリーにハマりました❗️その国のトップになる人はカッコいいですね。
絵もきれい、主人公カッコいい、内容も面白いし、エロさもある。無料分は読んでしまって課金しようか悩み中です。
イケメン
略奪婚とかは、政略結婚より古くからあるようだけど、こんなイケメンは反則でしょ。この作品は略奪婚のような政略結婚だけど、幸せそうだ
絵が綺麗でストーリーに引き込まれます。
まだ無料版しか読んでいないので、今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
どんな物語かなぁと思っていました。ちょっと複雑💦
真の通った女性 理想です。そんな彼女がどう変化していくのか見たいです。by 匿名希望- 0
無料分
人物の顔キレイです。他は雑に思えましたが…。無料分だけではありますが、話の内容があまり無いというか軽いというのか、なんかイマイチ。
無料分
無料分だけ、読みました。
個人的には、絵は好きでも嫌いでもなく程度です。 無料分だけでは、特別にハマることなかったので、購入はないかな。by 匿名希望- 0
龍王の
言葉がもう少し違ったら、主人公も不安にならなかったのかな?と思ったけど、大事にはしてもらえてるからいいのかな?
無料分しか読んでません。
絵も綺麗でけっこう楽しめたのですが、主要キャラがみんな若々しくて私好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
7話まで読みました。古代中国を舞台にしたような、でも史実とは関係ないようなお話で、内容は難しくなく、読みやすいです。敵国同士のの王と皇女の恋のゆくえが気になります。