みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
多少つっこみたいところも
絵はきれいです。
お話も悪くないと思いますが、ツッコミどころもあります。
乗馬で張形が出てきたときにはたまげました。姫的に、それ、アリなんだ?
毎日無料分までしか読んでいませんが、そこ以外はすんなり読めました。by 麩まんじゅう- 0
なかなか
絵は微妙な時もありますが、お話しは良かったと思います。まだ話しの三分の一しか読めていないので、これから二人の更なる試練?があるのかなと思います。
by babybibi- 0
良かった
無料分を読みきったところからおもしろくなってきました!いつの時代も平和な世の中になって欲しいですね!
by きぴのすけ- 0
強い愛
略奪でも、愛され愛したら幸せになれるはずかも?刺激的だけど、しっかりした考えを持って居る、主人公なら大丈夫
by ワイワイゆあ- 0
なんだか穏やかな気持ちで読めないなって最初は思いましたが絵の綺麗さに惹かれてハマっていきました!!!!
by オニオンフライ- 0
一話が短い
他の方も書いてますが、一話が短い。その割にポイントが高くて…。
絵もキレイだしストーリーも面白いけど、無料分を読み終えて、この先読み続けるか考え中です。by のりはらぼう- 1
毎日無料連載で26話まで読みました!
なかなか面白かったです!
文化の違いを乗り越えて2人が両思いになるのが良い!by Nasuco- 0
まだ、
無料分までですが、
身売りされる公女さんと、口が悪い強引な王様なんですが、公女さまを好きがゆえの苛立ちや、強引さに気付きます。公女さまの献身的な姿が好感もてます。by なやお- 0
絵は好きですが話の内容が薄っぺらくて面白くなかったです。龍王が王妃を大事にしているようで自分の欲を果たしているだけのように感じます。
by キットロー- 0
奇妙な話
歴史的な作品に恋愛やイチャイチャシーンが加わった物語なのかなぁ?と思いきや、なんだか胡散臭さもあり、不思議な作品。
by 福山のみー- 0