みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
ストーリー性
もあって絵が綺麗だし引き込まれる。最近よくあるストーリーだけど面白く課金して読んじゃいました。弟が邪魔です笑笑
かっこいい!
主人公が可愛くて美しくて、旦那様は俺様っぽいけど主人公のことが大好きになっていくのが伝わって…とてもいいお話でした!
もう少しエロくても良かったかな(笑)by 匿名希望-
ストーリーが好きです
話もしっかりとした読み応えがあって、時代物なのも惹かれます。エッチシーンがさも求められる強引さがたまらなくいいです!もっと濃厚なのが見たいくらい!
大河感の純愛!
強い男に心も身体も、自分だけを強く求められるのが良い♡
でも大河ものなのでいやらしさはそれほどない所もいい。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵も可愛いし、ストーリーもおもしろそうだな、とは思うものの、引き込まれてハマって先まで読みたいかと言われるとそこまでではなかった…。もうちょっと頑張って読むといいのかな。
まだためし読みまでしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。絵も丁寧でとってもきれいです❗
他のサイトで無料で読んでいたけれど、こちらで見つけて続きを読破!
素直になれない2人が徐々に…。。。
面白いので読んでみてください!by 匿名希望-
玉葉様とっても可愛いです
ストーリーもしっかりと構成されていて読み応えがありました!
蒼影さまもカッコいいです
なのに時々、可愛い姿を見せるとか反則だと思いました(*´꒳`*)笑by 結城 爽-
登場人物が皆イケメンで、ドキドキワクワクキュンキュンする作品で続きが楽しみになります、内容が面白くてついついのめり込んでしまいました!
by あにおた-
絵も綺麗だし、王太子だとか政略結婚?とかの設定も好きで気に入りました!主人公のお姫様っぽい高貴な性格も良いです。