みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開

分断された国をつなぐ、国母になれるのか。色々な欲が交わるお話です。異国で文化も違い戸惑いなが変わっていく主人公に期待しつつ読んでいます。

歴史ものっぽい

昔の中国とその周辺をイメージさせる設定で、面白い。イラストも、大胆な感じでストーリーにあってると思う。

無料分だけ読みました。
    とある国の公主さまの玉葉が、国同士の諍いを止めるために、敵国の皇太子の妻(人質)として輿入れするというお話。
    ヒロインの玉葉はかわいいだけじゃなく、聡いイメージ。
    敵国の皇太子、蒼影もステキで、ヒロインが惹かれていくんだろうな、というのが予想できます。
    隣国に行ってから、ヒロインがどう運命を切り開いていくのか、続きが気になります。

時代もの

中国の時代物でしょうか。とてもとても面白いです!!まだ無料分までしか読んでないですがポイント分も読みます!

絵が綺麗で色気があり読みやすい 隣国の王子に嫁ぐ寝取られる?話で面白い 続きが気になり課金してしまう

おもしろいです!無料分しか読むつもりありませんでしたが、ハマってしまい課金しました(笑)。次第に惹かれあっていく二人がとても素敵です。エロスの描写も色っぽいので素敵です!続きが楽しみです!

イラストも内容も世界観もすきでーす!ストーリーもこれからどうなるのか期待できる作品です!ポイント貯めてちょっとずつ見ます!

おもしろい!

女の子がすごくきれいで可愛くかけていることや、絵が綺麗なのでどんどんのめり込んでしまいます。続きがすごく気になる!!

現代物よりは時代物を!と色々探していました。
    和平のための結婚になるのかな?敵国の怪我人のお世話まで!しかも人手が足りないからと言って王女がお世話するんだなと感心していたら隣国王は妻になる王女の品定めを自らしちゃうし自己中ぽいしで。。。健気な王女に幸あれ✨

色っぽい

ヒーロー役がイケメンで、脱ぐと竜の刺繍が体にあって、とても綺麗、色っぽく感じました。クラッときてしまいそう。