みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
作画もいいですね
二人の関係も山あり谷ありですが、そのたびに深い愛を育んでほしいby れすとらん-
面白い!
日本の歴史ものじゃないんで、大陸もののスケール感がいいです。漢民族と騎馬民族みたいな。
線画なのが物語にハマっているし、衣装とか調度品とか細かく描かれていてとても好き。
ヒロインの女の魅力もたまらんですし、人間としてもカッコいいですし、お相手のワイルドさもいいですね。こんな強引な男に溺愛されたら、そりゃエロくもなりますわ。それも良き!面白い!by もにょりずむ-
難しい隣国との問題を兄妹で乗り越えていく勇気と気丈な振る舞いが考えさせられます。幼い頃からの教育があっても苦しい気持ちになります。
by もっもりん-
最初から展開が早くてビックリはしたけど、読んでてどんどん面白くなって来た!続きが楽しみ!早く続きを読みたい!
by サワゴン太郎-
いい
こういう時代や土地が違う舞台の漫画もとても面白くて楽しめます。普通の恋愛漫画とはちょっと違ったテイストを楽しめます
by kdwgp-
絵がキレイ
雑な絵は萎えてしまうので
キャラクターも背景もキレイで楽しい
龍の入れ墨も好きです
このまま幸せになって欲しいby mamikota-
初めはそんなに読むつもり無かったけれど昔の中国?の話っぽくて面白い。王様もイケメンだし、ちょっとSな感じがすき
by (˙๏˙)たこさん-
課金するか悩む。国対国の争いと自国の問題っぽそうなのと恋愛と。ほくえんがわの警備が何かしらにつけて甘いのが少々気になる。こういうもの⁈
by うるる3-
美しい
敵国の嫁になるなんてすごく勇気がある人。そして、敵国の女を好きになれるのもすごい。2つの国が仲良くなれれば良いですね。
by ぶぶさくら-
最高ですっ。
一話目からドキドキしーんからで始まるの、好きです♥ ずっと先延ばしのストーリーも、よいかもですが、この作品はあえてドキドキさせてから、物語の展開に華があるものになっていると思います。久しぶりにどはまりしてます。
by himehinako-