みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
全然ラブラブにならないです。裏切り者はいるし、兄王様は味方みたいだけれど、早くラブラブになって欲しい。悪い奴はいなれ!
by ちよまつこ- 0
話も絵もいいけど
デレデレデレツンの王子様が可愛い
エッチのシーンはちょっとマンネリ感があるけど若いから仕方がないかぁ
コレから勉強して下さいませ
ただ、1話、1話が短いのは☆マイナス点ですby 愛しのリンダ- 0
寵愛もの
この時代の衣装が好きで読みはじめました。主人公もかわいくて好きです。続きが気になります!読み進めたいです!
by おぽp- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
とにかく続きが読みたい、by かっぱえびせんミニ- 0
男がめっちゃ強引です
時代背景とか文化的なところで忠実なのかもしれないけど
ビックリするくらい男がモラ夫です
しかもヒロインも母国のため…と何故か必死に順応しようとしていて自分を洗脳にかけて行こうとしているかのよう
それがまるでキュンキュンシーンのように描かれているがちょっと見当違いかもby 三匹の子猫- 0
最初は好きな感じだったんですが、相手の男に深さが足りないと言うか、なんかちょっと残念な感じがしてあまりのめり込めなかったです。
by んててて- 0
ヒロイン強くて聡明でカッコいいし、ヒロインを守る龍王も少し俺様でいて頼りになるところ、キュンです!
甘々なシーンもよくて、もっと高評価だと思ってたな。by UZUDOKI- 0
王族(中国)の話なのかな?
うーん、ストーリーはイマイチ
ヒロインの性格もイマイチ
無料分は多いからおすすめはしますけどby チョコミルクk- 0
まぁまぁかな
無料分と毎日無料の一話を読みました!
最初、話がよく理解できなかったけどまぁまぁ面白かったのでこのまま読んでみようかな- 0
強引に奪われて愛されているうちに大好きになってスキあらばイチャイチャしてる。途中からは疑心暗鬼で相手を疑ってグズグズ。この繰り返しなんだろうなあ。エロもマンネリ化してる。
by キャラ好きばばぁ- 0