みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
全話見ました
歴史物大好きで、エロシーンもあり、無料配信分だけではもの足りず読み切りました。
個人的には風習とはいえ、人前での行為はありえないし、お役目とはいえ、人の行為を見ないといけないのも嫌だな~と思いました(笑)by 匿名希望-
絵もきれいでとても読みやすいです。まだ10話程度しか読み進めていないので、課金して読むか悩んでいるところです。幸せになりそうな雰囲気なので続きは気になります。
面白い!
絵が好みで試し読みしたら、面白くて最後まで購入してしまいました。
私的には主人公のお兄さんが好みのイケメソです!by ぷにぷにぷよぷよ-
話の長さもちょうど良く、展開もテンポがあって一気に読めました。
この時代のお姫様らしく主人公は凛々しくとても素敵です。国王のお兄様やラブラブなご主人との関係もドキドキできます。by 匿名希望-
イラストが好きで読み始めました。
エッチなシーンもちょこっとあり、話もテンポ良く進んでいくので読んでいて飽きなかったです、by ハナミヅキ15-
つい課金してしまった
テンポよく話が進み、シリアスな部分と面白い部分と、そしてちょっとエッチなシーンなどの緩急がついていて、どんどん読み進めてしまいました。
by UMBC&USNA-
絵がきれい
絵がきれいで、中国歴史物が好きなので購入。面白いです!2人の出会いもいい。王と姫とは分からずに出会ったところがいい!王の弟も出てきて、姫を奪おうとするし、ストーリーも飽きません!
絵が綺麗
絵も綺麗で登場人物も素敵です。無料で読める部分しか読んでいないのですが、ちょっと先が気になりました!
異国の話なので
時々イメージが付きにくかったのですが、登場人物の性格がどの人もブレていないところが良いですね
龍王いいね
内容は予想がついてしまいますが、龍王がカッコ良いので。笑
ちょっとエッチだけど微笑ましいなぁと思って最後まで読みました。by kimina1116-