みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こんな風に一度どいいから愛されたい
    なって思う場面があり、そこから
    続きからとても気になります!!!

こういう愛も誠もある強引なイケメンヒーローに弱いです。ヒロインも、強気なだけでなく偏見のない清らかな心の持ち主だし。国を越えた素敵なふたりの行方が気になります!

時代もの

時代ものが好きなので興味が有ります。
    ただ、ポイントがなくポイントが付くまで待っています。
    ポイントが付いたら速攻で購読します。
    無料分だけで、絶対に購読すると決めています。
    あの、無理矢理な所がたまりません。
    待ち遠しいです!

おもしろいです!
    絵がかわかったので、読み始めましたが内容もおもしろくてハマりました。続きも読んでみます!

可愛かったぁ

兄王にも夫王にも大事にされ可愛がられている様子は、凄く微笑ましく羨ましいくらい。可愛かった。

試し読み無料で見たけど、女の子の絵が苦手な人なのかなー。と思いました。
    それが上手く表現できていたら、星5つ作品だと思います。

気になる✨

次期王になる敵国皇子に嫁がないといけない王の妹姫。戦を避ける為に政略結婚って可哀想。略○婚や夫婦の寝室に見届ける風習も理解出来ない。こんなの考えた人○態?政略結婚だけど姫は皇子に溺愛されていそう✨皇子の弟との確執や妙に姫に近付く弟皇子の悪そうな顔気になります。更新楽しみです✨

始まり方つかみはOKなのだけど、一話が短くて試し読みかと思いました笑
    好きな感じの話で気になるけど、一話が短めなのが苦手。どーしたものか

無料分だけ読みたかったのですが

絵柄も好み、話も好み
    止められないから
    配信分まで読んでしまった。

無料分だけだとわからないし、
    こういう話は好きだし、
    続きがとっても気になります。
    他のレビュー読んで、短すぎるというのもありますが、それは、売る側の戦略。
    気になる人は必ずいる!
    それにはまってしまいました。-w-w
    私はオススメしたいですね

中華風の絵柄が最高。庶民と貴族の服装がはっきりとわかれていてわかりやすい。ストーリーはありがちでも、主人公と相手役の見た目がいいので買う価値あり。