みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
無料まで読みました
時代物が見たくて、探していて見つけました。ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですし、私は好きです。
この手のストーリー、ありふれてるけど読んでしまう…昔の中国・隣国との争い・仇との恋、よくあるけど続きが気になります!
一話の話が短いのが気になりますがストーリーはとても好きです。捕らわれたお姫様がどうやってラブストーリーを繰り広げるのかドキドキします。
なかなか…
歴史物好きなので、絵の雰囲気で何となく読み始めてみました。内容的に深くないので重くないけど、何か裏があるのかも…と興味はそそられて読み進めてしまいました。最後まで読みきります。
by 恋蓮華-
一話のページ数が少なすぎてもっと読みたいけどポイントとの相談になってしまいなかなか先に読み進められません。ストーリーは面白いです。
ロミオ
とジュリエット?ではありませんね…よくあるといえばよくある関係。でも国と国がかかわり、貧しさも知る賢い姫だから、さてさて。
by 星の涙-
お試しで
読みましたが展開が早く絵も綺麗なので読みやすいです!2人の出会いは複雑なものだったけどこれから玉葉が惹かれたく展開が分かるので楽しみです!
面白そう
最初は兄妹愛が強いのかなと思って読み進めると案外妹の降嫁にあっさりしてしまう兄なので下。でも強引でオレ様キャラな龍王はかっこいいお兄ちゃん。
結構好きなお話!絵もキレイで読みやすかったし、それに時代もののストーリーも絡まって続きが気になります。
歴史ファンタジー系が好きなので読み始めました
ヒロインは兄や民の事を思う、素敵なお姫様
戦争状態にある敵国の負傷兵にも分け隔てなく治療します
敵国の王子と和平を結ぶ為に結婚
これまた筋骨隆々なイケメン!
龍の入れ墨が素敵
まだ読み始めたばかりですが、先ぐ楽しみですby 匿名希望-