みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
読みやすい
もっといろいろ複雑になるかと思いきや、意外とあっさりお話が終わってしまった。でもこれくらいでスッキリできる方が好きです。
絵が綺麗
中華もの。公主が和平の為に他国の王に嫁ぐ。そこで一波乱あって。
内容はありきたりな感じもしますが絵が上手いので楽しめます。by 匿名希望-
潔い
展開も早いし、絵も美しいし、はっきり分かりやすくて楽しめました。異国、かつ、時代ものだけれど、好きになりました。
by しろさんかく-
1話が短いのは、感じました。
あまり詰め込みすぎていないので、グダグダにならずに話が進んで行きます。
最後は、ハッピーエンドなので安心してよめました。by ないーる-
絵がとてもキレイ。
最初は敵同士だったのに、そこを乗り越え愛し合うようになった二人。
最後には本当に幸せになる二人を見て、私もウキウキしました。by 匿名希望-
歴史物で政治的な背景が複雑で多少読解力求められます。
ヒロインが男勝りっぽいのに、奪われてからはかなりメロメロしてるのはちょっと安っぽく感じました。
龍王の刺青が入った肉体美は惚れ惚れします。by 匿名希望-
エロいです。
異世界ものですが、エロいです。ラブファンタジーなのでそれだけでは物足りない人にはいいかも。もうちょっと続きが読みたかったです。
絵がとても綺麗で、ストーリーも安心して最後まで読めました。略奪結婚だけど、結局双方の王の企みで、問題も解決して、お互い幸せになれたのなら良かったなぁと思います。しかし、王同士がやたら仲良かったな。
最後の番外編、王が可愛かった‼️by 匿名希望-
政略結婚から始まった結婚。それはヒロインの兄と龍王が決めた事だったけれど、ヒロインは知らず。龍王の弟等々の策略もあるけど、龍王に助けられる。そんな間にヒロインと龍王の愛は育まれていて。という話です。
個人的には最後の番外編が好きです。きゅんきゅんします。by 匿名希望-
ラブラブになるんでしょうね
略奪婚でラブラブになっていく、勝気なヒロインにメロメロになっていくのでしょう。とりあえず、無料と何話か読んでみて続きを見てみたいと思いました。