みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
いい
すごくいい!!絵が好きです。まだ途中までしか見れてなくて、話はそんなに分かってないけど、次のポイントで見ます!
次期王である彼がとにかくカッコいいです。
顔がカッコよくないと、ただのエロオヤジだろっていう発言もちらほらありますが、イケメンフィルターで許せちゃいます。
こんなイケメン王子に溺愛される主人公が羨ましい。
ちなみに主人公も、強く、美しく、優しく好感が持てます。by 匿名希望-
良かった
龍王様もお兄様もカッコいい。
最初、血生臭いドロドロな話かと思いましたが程よく読めました。
一話分が短く感じてしまい、物足りなくは思いました。by ソースケ-
絵がきれいで美男美女です。無料分だけ読むつもりが続きが気になって購入しました。ポイントが高いのに1話が短いのが残念です。
絵が綺麗で読み始めました。
歴史物が好きなので、よく読みますが、こちらも話に入りやすく、読みやすいです。
まだ途中までしか読んではおりませんが、もっと長く読んでいたいです。
一話が短いのが少し残念です。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵がキレイで読みやすかったです。主人公に好感が持て、丁寧な描き方にすぐ入り込めました。すごくいい作品です。
結構好き
もともと、こういう中国の歴史みたいなお話は大好きな方なので、絵を見るのも楽しいです♡主人公の気が強いのも王子様が溺愛してるのも読んでて楽しいです♡一気読みは無理だけど、読み進めていきます!
by aikoro-
絵が綺麗
絵が好みだったのと、歴史ファンタジーが好きなので読んでみました。エロい描写はそんなにないけど、ときめき要素はチラホラとあってテンポよく楽しく読めた作品でした。
時代モノですがとにかく胸キュンです。国と国の関係を考えての結婚なのに、寵愛がすごい。話の長さもゴタゴタを引っ張り過ぎず、ちょうどいい感じです。ストレスなく読めました!
面白かった
エロエロですが。。。
ストーリーがおもしろかったし、
うまく、まとまってる感じです。
イラストもきれい。
適当な感じはなく、きれいにまとまってる。by 匿名希望-