みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
歴史的背景が苦手
歴史を背景としたストーリーがお好きな方にはとても面白い作品ではないでしようか?
イラストは好きです、最初の出会いの頃もちょっとドキドキ・・・
けど、王の座を云々って話になるとう~ん、個人的に向かないかな。by 六月九月- 0
玉葉が可愛いくて賢い
主人公の玉葉は、可愛いし賢くてスタイルも良いです。蒼影はイケメンだけど、無理矢理感があるように感じますが良い夫婦になってくれそうです。蒼影の弟の藍影が怪しい動きをしそうでどうなるのか楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
上に立つ人
ステータスにある人たちの結婚は、恋愛は関係ないかもしれないけど、2人はお互いの気質みたいなものを理解し合って、理想の相手を見つけたと思う
とてもお似合いby パン大好き子- 0
強引な感じが
強引な感じがキュンキュンします。ストーリーもおもしろいです。引き込まれます。気づいたらもうこんなに読んでるという感じで、サクサク読んでしまいます。
by Oak- 0
意外!
絵と概要から想像していた物語と違いましたが、いい意味で裏切られた感があり楽しく読んでいます。
絵も好き!by 4匹のこぶたママ- 0
評価が低めだからどうかなと思ったけど、しっかりとした設定で、絵もきれいだしおもしろいです。
1話ごとの切れ方が、ちょっと突然すぎるというか、あれ?ここで終わりなの?という印象はあります。by ミーーーーー- 0
国民のために自ら輿入れした王女様。ヒーローは略奪婚したり、いきなり関係を迫ったりと不器用な愛をぶつけます。これ、ヒーローがイケメンだから許される。そうじゃなかったら、ただの悲劇。
by ビショップ55- 0
昔はこんな形で戦争をおわらせていたんだね。でもコレは一目惚れ同志で本人たちにとっては本来ならなりたくてもなれない状況だったからよかったのかな
by 2人のマミー- 0
引き込まれます!
国と民を想い、嫁いで来た(と言うか略奪された)主人公ですが、決して自分の運命を嘆くばかりではなく生き抜いて行こうとする力強さに心打たれました。今後が気になります!
by とみちゃんさん- 0
サイトで無料のお知らせがあり読みました。お、面白い。敵国に嫁いだ姫と皇太子の物語ですね。中華ファンタジーが好きです
by 枝っち- 0