みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がきれい
2人のラブラブがいいですね。でもすぐに出会ってあんな溺愛できるのがすごい。政略の割に障害もないのかな。
by かいみな- 0
内容は面白いから読み続けたいと思いましたが
一話が結構短いのに値段が高い!
無理分で終了となりそうです。by eriiiiiiiin- 0
寵愛物だけど、龍王、政大丈夫?ってくらいずっとベッタリでエロシーンばかりのやりとりがいい加減うんざりしてきた。ページ少なくて進行の途中ですぐ続きになってどこまで進展したのか頭に入りません。
ポイントもまあまあ高いしこんな調子なら課金はないでしょう。by ちゃいのり- 0
面白いけど高い
最後まで読みました。
高い!
面白いけど、ちょっと話が浅いです。
時代物っぽいの好きだから読みましたが、好み分かれそう。by ひげぺんぎん- 0
面白そう!
無料分を読み始めたばかりですが面白いです!
絵も綺麗です。
まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。
絵、ストーリーのクオリティが落ちない事を期待して読み続けたいと思います!by ガルマ・ザビ- 0
全然ラブラブにならないです。裏切り者はいるし、兄王様は味方みたいだけれど、早くラブラブになって欲しい。悪い奴はいなれ!
by ちよまつこ- 0
話も絵もいいけど
デレデレデレツンの王子様が可愛い
エッチのシーンはちょっとマンネリ感があるけど若いから仕方がないかぁ
コレから勉強して下さいませ
ただ、1話、1話が短いのは☆マイナス点ですby 愛しのリンダ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
とにかく続きが読みたい、by かっぱえびせんミニ- 0
最初は好きな感じだったんですが、相手の男に深さが足りないと言うか、なんかちょっと残念な感じがしてあまりのめり込めなかったです。
by んててて- 0
王族(中国)の話なのかな?
うーん、ストーリーはイマイチ
ヒロインの性格もイマイチ
無料分は多いからおすすめはしますけどby チョコミルクk- 0