みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思います

男子なら誰でも皇帝になれるとは限らないんたね。人格者やないとそれなりに。(^_^)v二人のこれから先は色々あるけどどうなるか楽しみです。。\(^_^)/

なかなか

絵は微妙な時もありますが、お話しは良かったと思います。まだ話しの三分の一しか読めていないので、これから二人の更なる試練?があるのかなと思います。

なんか思ってたんと

なんか思ってたんとちがうー!と思いました笑
    でも少し進むとまた期待通り?のお話です。。
    またあの変な感じのがくるのでしょうか?!

なんかさぁ

大昔の日本みたいな奪略婚とか色んな事があんでもありな国なんだなぁと思った。それでも愛って育つのかなぁ。彼女は割り切っているけど内心はまだ心を開いてないように見える。

とても奥が深くて面白い作品だと思います!先が気になり、どんどん課金して読みたいです!大変おすすめです。

最新話まで読んで再レビュー♪

読むたびに、好きの印象が変わる大好きな作品(*´꒳`*)
    凛々しく雄々しい蒼影様と、可憐でカワイイ玉葉。略奪婚からスタートした2人ですが、少しずつ夫婦になっていき甘々な2人へ・・・見るたびに幸せな気持ちになります♪
    最新の更新では、まだ幼さ残る蒼影様の回想シーンや北燕王であるお父様まで登場!
    蒼影様にまさかの、いえ蒼影様ならありえそう笑?なエピソードも、2人を取り巻く厚みのある世界観も魅力です。
    松元先生の描く、美しくて躍動的な人物の表情一つ一つに毎回心惹かれてます♪

絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの漫画は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみようかと思います

可愛い

絵がきれいで、可愛いのがすきです、それで内容は美しく、中国人のような感じで新鮮です、イケメンなら、ありで!

文化の違いもあるけど

異国に嫁ぐって、こういうことだなとなんとなくわかる気がする。それとはちょっと違うけど、エッチな感じも含まれて先が気になります!

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    こう言う話しが大好き〜
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次のが読みたいよね〜