みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話が短い
面白そうではあるけど、とにかく1話が短くてびっくり。今まで読んだ中で1番短いと思う。なのでハマれない。
by チャンビョンイ- 0
NEW好きな絵だけどモヤモヤ
この作品の魅力は何より絵が綺麗で、姫の玉葉はじめ、女の子の姿形が魅力的に描かれていること! ただ、強引に奪われても王に寵愛されて幸せでしょって感じが、玉葉は強い意志も賢さも持って尊重されてる部分もあるとはいえ、モヤモヤしてしまい、星四つ。
by ちゃらりん- 0
NEW無料分読みました。
絵も綺麗だしお話もしっかりしてて、サクサク読めました。
政略結婚で、最初はどうなる事かと思いましたが、お互いのこと想いあってて素敵な2人です。by くろねこ 大好き- 0
NEW国のために嫁いでも
自分の在り方をしっかり持っている姿が素敵です。国のための結婚でも想いあっている2人が素敵でうらやましいです。
by ☆★☆あーちゃん☆★☆- 0
NEW綺麗
美男美女で絵が綺麗。無料分だけ読んだ。ストーリーはすごく面白いというわけではないが、読みやすい。一話のポイントが高すぎるので購入はないかな。
by ぶれっきー- 0
NEW絵は可愛いし、カッコいい
ストーリーも作画も素敵なんだけど、結局エッチする展開。ストーリーの面白みに期待していたので、読み進むに連れて「あぁ、またエッチか」みたいに思って無料分で諦めました。
by miyohina- 0
NEW絵の描写が
美男美女ではあるけど、絵の描写が少し雑に見えてしまって読みづらいのが残念。無料までは読む予定だけど。
by キウイパパイヤマンゴー- 0
心優しくて強さと誇りも持つ玉葉、蒼影に無理矢理さらわれたけど、二人が幸せになる様子は良き。
結婚してもまだまだ色々あるようだけど。
うーん、でもハラハラドキドキは物足りなさを感じるかなぁ。
無料分を読みましたが、課金して続きを読むかは保留って思ってます。by Kana.tom- 0
魅力的なキャラクター
内容はもう少し歴史的な話が組み込まれているのかと思ったけど、恋愛ものでちょいエロな内容です。
玉葉は芯を持っている強い女性なのに皇太子様には弱いのがキュンとさせられます。
降嫁なのに悲劇のヒロインではない所が好きです。by Yuri.F- 0
好きな作者
です。絵も綺麗めで話も面白いです。
ヒロイン役の方が好感もてます。
周りの登場人物もいい人ばかりで楽しいです。by はるしの8- 0