みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
う〜ん
う〜ん
1話目からあからさまな〇描写。
今の若い子には目の毒ですな。
私はこういった手の話、好きではありません。by 菜のは- 0
いい
こういう時代や土地が違う舞台の漫画もとても面白くて楽しめます。普通の恋愛漫画とはちょっと違ったテイストを楽しめます
by kdwgp- 0
文化の違いを越えて、彼女はどう生きるのか
龍という設定だが、まさに異文化交流の話。和平のための婚姻だが、既に二人の間に流れる愛情めいたものあり。異国の人々に理解され、受け入れられるまで、大変なことだろうが、そんな彼女にエールを!
by コミックフリーク- 0
絵がキレイ
雑な絵は萎えてしまうので
キャラクターも背景もキレイで楽しい
龍の入れ墨も好きです
このまま幸せになって欲しいby mamikota- 0
初めはそんなに読むつもり無かったけれど昔の中国?の話っぽくて面白い。王様もイケメンだし、ちょっとSな感じがすき
by (˙๏˙)たこさん- 0
途中までよかったが
徐々に変なエロというか変態性でてきてひいた。ちょいちょい夜をおわせるコマが至る所にあって品がない。エロは嫌いじゃないが、これはちょっと受け付けないな。無料じゃなきゃ読まない。
by はあてる- 1
これからの展開に期待
強引な略奪婚かと思ったら、玉葉の兄と蒼影の合意の上での連れ去りだったというのはちょっとがっかりだった。兄はもっと良い人かと思ったのに。
あと蒼影の弟も悪いヤツだけど、後継者争いとか、蒼影と玉葉との三角関係とかもっと引っ掻きまわすのかと思えばわりとすぐに居なくなった。ちょっと期待外れだった。再登場あり?
蒼影は少し強引なところもあるけど、玉葉を愛し、玉葉も蒼影に惹かれていく。2人で国を想いとてもいい夫婦だと思う。今後が楽しみ。by o-min- 1
絵が綺麗です。
歴史物で国家間の和睦を結ぶための政略結婚?
でもとても愛されてるようなので良かったです。by 真田十勇士- 0
課金するか悩む。国対国の争いと自国の問題っぽそうなのと恋愛と。ほくえんがわの警備が何かしらにつけて甘いのが少々気になる。こういうもの⁈
by うるる3- 0
美しい
敵国の嫁になるなんてすごく勇気がある人。そして、敵国の女を好きになれるのもすごい。2つの国が仲良くなれれば良いですね。
by ぶぶさくら- 0