みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
難しい
中国の歴史っぽい話で最初理解するのに時間かかったが絵が大好きで読んでました。
ちょいちょいえっちな描写もあります。by 少女漫画大好き人間-
こういう時代物のお話が大好きです。なのでこちらも楽しく読ませてもらいました。無料分が終わっても読ませてもらおうと思います。
by トマトyt-
私は結構好きな作品です。中華系?の設定も好みですが、そうえい様が俺様で強引なんだけどそこがよいですね。今後弟の動きがどうなるのか気になります!
by hhm-
お国の為に嫁ぐシリーズは沢山あれども、なかなか新しい展開ではないでしょうか。続きが楽しみです。
by 匿名希望の方-
無料で……
良い思いさせてもらってます((☆▽☆)サクサク物語が進むので、テンポよく読めます。毎日無料更新でけっこう読み進められるので、満足!
by Youtea-
敵国のお姫様をお妃様に迎える龍王の溺愛のお話です。お妃の気持ちを知りたいがため、いろいろなことをしでかしますが、毎回受け入れるお妃…。やりすぎだと言っても良いのでは(笑)
by 夜更かし中-
あーもう!いいです❤️
やっぱり男気?これが男気かはわかりませんが、真っ直ぐ向き合える男の人素敵です。たまたま政略的な結婚って形なんだろうけど🤔、好きの次に立場が、乗っかった恋愛だから、とてももどかしいけど熱さがたまりません!
by mayuayuma-
今後の展開
分断された国をつなぐ、国母になれるのか。色々な欲が交わるお話です。異国で文化も違い戸惑いなが変わっていく主人公に期待しつつ読んでいます。
by しなふり-
歴史ものっぽい
昔の中国とその周辺をイメージさせる設定で、面白い。イラストも、大胆な感じでストーリーにあってると思う。
by butter907-
無料分だけ読みました。
とある国の公主さまの玉葉が、国同士の諍いを止めるために、敵国の皇太子の妻(人質)として輿入れするというお話。
ヒロインの玉葉はかわいいだけじゃなく、聡いイメージ。
敵国の皇太子、蒼影もステキで、ヒロインが惹かれていくんだろうな、というのが予想できます。
隣国に行ってから、ヒロインがどう運命を切り開いていくのか、続きが気になります。by 名無し774-