みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
乱れてる
タイトルと表紙を見て気になったので
試し読みをしてみましたが、
タイトルと表紙の内容を裏切らない
作品だったと思います。
他の作品も色々と読んではいますが
やはりタイトルと表紙を見て決めることが
多いです。by 匿名希望- 0
気になる✨
次期王になる敵国皇子に嫁がないといけない王の妹姫。戦を避ける為に政略結婚って可哀想。略○婚や夫婦の寝室に見届ける風習も理解出来ない。こんなの考えた人○態?政略結婚だけど姫は皇子に溺愛されていそう✨皇子の弟との確執や妙に姫に近付く弟皇子の悪そうな顔気になります。更新楽しみです✨
by マドンナリリー- 0
始まり方つかみはOKなのだけど、一話が短くて試し読みかと思いました笑
好きな感じの話で気になるけど、一話が短めなのが苦手。どーしたものかby 匿名希望- 0
服装も背景も歴史物のストーリーでした。ちょっと荒々しい感じの男の人に奪われる感じで、この先の展開が楽しみです。
by にっしゃんゆうか- 0
好きな
好きな系統のお話です。
絵もきれいかな。
少し古さを感じるけれど。
なんだかトントンと、そんなに嫌がらずに結婚したけれど、これからがドロドロしそうな気がします。by 匿名希望- 0
ん〜
最近時代モノが増えてきた気がします。
ストーリーはおもしろいけど
濡れ場も多くて。。。
絵がキレイなのにもったいないby 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
無料分だけなのでまだよくわかりませんが、絵が綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みたかったのですが
絵柄も好み、話も好み
止められないから
配信分まで読んでしまった。
無料分だけだとわからないし、
こういう話は好きだし、
続きがとっても気になります。
他のレビュー読んで、短すぎるというのもありますが、それは、売る側の戦略。
気になる人は必ずいる!
それにはまってしまいました。-w-w
私はオススメしたいですねby よめまる- 0
惹かれる?
1話無料購読のみ読んだだけなのでなんとも言えませんが、ストーリーがこれからどうなるのか興味を持つ内容でした。
面白そうだなと思って読み始めました。レビュー評価も高めだったので気になりました。まだ途中までしか読んでないのですが、気が向いたら読もうかな程度で、今の私にはハマらなかったのが残念です。イラストは綺麗で可愛くて好きです。