みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料分だけしか読んでいないけどおもしろいです!
兄上になにか企むものでもあるのかと思ったけど…続きが気になるので読みます!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったのと、歴史物が好きなので読みました。ヒロインの真っすぐさがとても魅力的ではないでしょうか。展開が気になります。
絵がきになって
絵がとてもかわいらしいなぁと思って読んでみました
絵はとてもかわいらしくて、きれいでした
内容もとてもよかったです。
続きがきになるby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。絵がキレイで読みやすかったです。主人公に好感が持て、丁寧な描き方にすぐ入り込めました。すごくいい作品です。
結構好き
もともと、こういう中国の歴史みたいなお話は大好きな方なので、絵を見るのも楽しいです♡主人公の気が強いのも王子様が溺愛してるのも読んでて楽しいです♡一気読みは無理だけど、読み進めていきます!
by aikoro- 0
古代ロマンス
歴史物です。
国のために敵国の王太子に嫁いだけれど、だんどんと本当に彼を愛するようになって。。。
もっと続いてほしかった!by 匿名希望- 1
絵が綺麗なので読みはじめましたが他の方も書かれているように一話が短すぎるように思います。
続きを読むか迷うところです。by さくらママこ- 0
歴史物
はっきりとは分からない時代だけど、こうだったんかなぁ〜とか想像するのは好き。溺愛と言うか、何と言うか難しい。でも、歴史物は好き
ストーリーは面白いんですけど、ページ数が少ないのにポイントが高いです。続きが気になりますが、それがネックなので購入に躊躇します。
by コアラママ2- 0
気になっていて数話読みましたが、絵は綺麗だしかっこいい!男性の色気が〜。
現代の物語ではなくて歴史物みたいな感じです。
王家の血でありながら不遇の対応で苦労してきた兄妹。王が亡くなり兄が王になり国の為隣国の王子の結婚の話か…
主人公はとても強くて美しい王女で…国の為民の為に自ら望んでお嫁にいく選択を。
その後色々と巻き込まれていくのですが、もっと長いお話だったらなぁっと思える作品!私は好きですが、一話が短いですby 匿名希望- 25