みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料分プラス
無料分プラス2から3話買いましたが…
他の方が書いてるように1話がかなり短くて。
絵は所々雑ですが面白そうなんでポイントが余ったちょこちょこ買いにします!by 匿名希望- 0
古代中国物っぽい雰囲気にひかれて読み始めました。ストーリー展開のテンポがいまいちで世界観に入り込みにくいです。
でも絵柄は読みやすく、コミカライズとしては楽しめました❗️by さんどぱん- 1
無料分読んでみたけれど、話が難しすぎてなかなか頭に入らない。絵も荒いし字が多いから私には読みづらかった。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
面白かったですー!
エッチな場面はもう少し綺麗な感じにして欲しかったなー。
外でとか、おもちゃとか、お姫様には野蛮すぎる。by 匿名希望- 0
いい
すごくいい!!絵が好きです。まだ途中までしか見れてなくて、話はそんなに分かってないけど、次のポイントで見ます!
次期王である彼がとにかくカッコいいです。
顔がカッコよくないと、ただのエロオヤジだろっていう発言もちらほらありますが、イケメンフィルターで許せちゃいます。
こんなイケメン王子に溺愛される主人公が羨ましい。
ちなみに主人公も、強く、美しく、優しく好感が持てます。by 匿名希望- 0
まず、絵がとても綺麗で見応えあります。
ちょいエロでストーリーも結構おもしろいので続きが気になります。
これからどう話が展開していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
悪くない
だけどちょっとな話を刻みすぎかな。一話分が短すぎないかな。絵はきれいで好感は持てる。でも続けて読むかどうかは微妙なところですね。
良かった
龍王様もお兄様もカッコいい。
最初、血生臭いドロドロな話かと思いましたが程よく読めました。
一話分が短く感じてしまい、物足りなくは思いました。by ソースケ- 0
無料分だけ読みましたが、感想が言いづらい程なんだかよくわからない物語でした。
こういう系がすきなひとにはいいのかも。by 匿名希望- 1