みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインのピュアなエロさがかわいい。
    男は素直になってくれ〜

最高です

まじでイラストが度タイプだったので、思わずポチッと購入しちゃいました。購入してみて、損はない作品どと思います

色々情報が多すぎな気がするけど、、

わけありが多すぎるなーとあまり期待してなかったんですけどメチャクチャ面白かったです!
    女の主人公もいざと言う時にはしっかり自分を持っていてヤクザのヒロインも急に言葉が悪くなりすぎてビックリしたけど結局優しくて表情が凄くカッコいいです!

絵が可愛い

えっちさも丁度よく絵も可愛くて気づいたら読み進めてました!
    ちょっと強引なイケメン大好き♪

続きは・・・

上司でヤクザがおもしろそう。でも、少しヤクザらしくない雰囲気もそこかしこに見え隠れしていますが今後の展開が楽しみです

十霧の強気なキャラにも注目です!

ヒロインの仕事ができてルックスも完璧な女性が、胸のことで悩んでいて…
    着眼点が斬新でした!
    あと、十霧が結構グイグイくるタイプで…
    ドキドキしちゃいました!

あり!

最初はどんなおはなしなのかな?と思ってたけど、かなり素敵な彼氏?男の人で、普通に居たら間違いなく惚れますね!
    好きなストーリーです

きゅん

無料のやつから読み始めて、続きがきになりどんどん読めちゃいました!!最後まで読みましたがよかったです!!

やくざと一般女性の恋愛が素敵

社内でも人気な2人が付き合うことになり、周りからの評判も良く。素敵な2人だと感じました。男性の方がちょっと古風な考え方も面白いなと感じました。これからも仲良く居てほしいです。邪魔が色々入ってきますが2人で乗り越えて団結をさらに強めていってほしいなと思います。
    先のお話が楽しみです。

まずタイトルがおもしろい、読んでいくうちに次も見たくなってしまう作品。是非たくさんの人に読んで頂きたい

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,023件