みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(377ページ目)

イキナリのエロからスタート。
    まだ全部読んでないけどエロ多めだと思う。
    絵はキレイだし話の内容的にも課金しても良いかな?

胸にコンプレックスがある女性と実はヤクザなコンサルタントの恋愛。
    直接な描写が少ないイメージなので、たまにどんな状態かわからない時がある。
    会話もどっちかわからない時があるけど、展開的には面白いと思う。

絵が綺麗

好きなさっかさんです。
    絵も綺麗でかっこよく惚れます!
    ストーリーは個人的には好きではないですが絡みは好きです。

読みました!!絵も可愛くて、内容も素晴らしかったです♪主人公のコンプレックス…気にしちゃう気持ちがすごく分かるし、見せるのも勇気がいますよね〜。そんな不安をかき消してくれる彼…とても素敵です☆続きが早く読みたいです。

一味先生の作品はどれも好きなので、即購入でした!!
    続きが早く読みたいです!
    単行本でも読みたいですが忙しい時は電子の方が移動中に読めていいです。

読み始めたばっかりですか気になり過ぎてポイント追加購入しちゃいました!十霧さんの少し強めな口調がキュンときます!これからの展開が楽しみです

ストーリーが

ストーリーが良くて、ハマりました。主人公のキャラクター設定も良くて、できる女性を演じつつ、実際はまだしてないとか。

面白かった😃今までにないストーリー‼️まさかの陥没乳首のストーリー😮なんだか、興味津々で読めた❗続きが気になる‼️早く読みたい😆

表紙からして!

表紙のエロさに読まずにはいられず
    読んで見入ってしまいました。

言葉攻めがなんともたまらなくて
    初めてのエッチでこんな
    エッチだったら
    そのあとできなくなりそう。。笑

と思いつつでした

絵もキレイで、十霧くんはカッコイイし、ギャップがあって、エロくて、面白かったので、一気に全部読んじゃいました!
    早くお互いの気持ちに気づいて、ちゃんと付き合ってラブラブしてほしいなぁ〜(*´艸`*)

全ての内容:全ての評価 3,761 - 3,770件目/全3,789件