みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には

ちょっと面白くてハマってしまった。
    絵も好みだったし(たまにあれ?ちょっと顔がって時もあるが)設定はヤクザだが、最近はヤクザさんよりも怖い人達沢山いるし、漫画だから私の中ではすんなり読めてます。
    菜海ちゃんのコンプレックスの設定にはちょっとビックリしたが、やっぱり本人にとってはかなりの悩みで、あんな酷いこと言われたり笑われたら私だったら殻に閉じこもる・・・
    でも十霧に溺愛され良かった!また十霧の純粋さ?がまた意外でハマる。想い合ってるのにお互い解釈が若干ちぐはぐなのとかもウケるし、周りのキャラもいい味出してる。
    これから菜海の幼少期も絡んできそうでますます楽しみな展開です。
    ただあんまりシリアスだったりドロドロはして欲しくないかな・・現実社会だけで十分。漫画では癒されたいので!!

最初は上司でヤクザって設定詰めすぎ(笑)
    それに、これって訳ありって程の胸かな?と思っていましたが意外と面白いです。
    あんまり面白くないのでは?と思いましたが他の方も言ってる通り読み進めていくうちに内容が面白くなっていき、どんどん続きを読みたくなりました。
    表紙の雰囲気からエロオンリーかと思いきや意外とストリーもあります。
    半分エロもう半分はストーリーといった配分です。
    ヒロインが訳ありの胸で過去に傷ついたことや今も悩んでることも描かれててチャラ男だと思ってた上司が本命童貞でヒロインに対して本気なのに金持ちゆえに行動がへんてこりんになって面白かったです。

気に入りました♪

ヤクザものは正直、好きじゃないんだけど…(今現在は9話ですが)途中まではヤクザらしい場面はなく、途中からそれらしいシーンが出てくるけど、むしろ危険な魅力でカッコいい…。

自分のコンプレックスをあんな風に言って好いてくれる人がいたら、そりゃあ好きになっちゃうよね~♪

好きだけど、一生懸命、割りきろうとしてるヒロインと、好きな相手が思い通りに来てくれなくて悩むヒーローが現実味があるし、可愛いと思ってしまう♪

それにしても前彼は、最低…。

むしろこれから登場しない事を祈ります。

オススメでーす(^^)!!

ヒロインのコンプレックス

無料お試しだけでは、ヒロインが抱えている胸のコンプレックスが何なのか、絵だけでは判りませんでした。
    ん~、この作家さんの絵は、本当に綺麗だからだと思いますが、逆に気になってしまいました。
    何故、十霧サン、ビンタを食らっていたのでしょう?
    演じていなければならなかったヒロインは、事ある毎にトラウマの元彼?の言葉が脳裏に浮かび、辛かったんだろうなぁ……。
    色々気になってしまって、好きな作家さんの作品でもあった為、ポチリ。読むのが楽しみ~☺️

すごい好き

絵が好みだったので読みました
    非常にえろいです
    陥没乳首がコンプレックスなヒロインと、どんな好みの女の子でも一度抱いたら飽きてしまうヒーロー
    陥没乳首がヒーローの愛撫によってたたされて、ヒーロー生唾
    それを読んでわたしも生唾笑

おもしろい。イチオシです

仕事もできるイケメン十霧くんとコンプレックス持ちの菜海。
    社交辞令は得意の十霧くんが初彼女との菜海との関係、とくに十霧くんの心の声が中高生みたいでキュンとなる。
    十霧くんはあちらの世界の方なので、なおさら筋をたてることや惚れた女を守る言葉や仕草にキュンキュンなるし、お互いに相手のことばを意識しすぎて反対に解釈して恋にしどろもどろになるとこもおもしろい

絵の不安定とか言うよりも

十霧くんの雰囲気がとっても好きでハマりました!!
    現実にはない社内でエリートのヤクザ設定も意外に嫌じゃない。というか好き。
    (私の読んでるところまでは)菜摘ちゃんが思ったよりサラッとヤクザを受け入れてるところもグダグダしなくていい。
    読みやすくてサクサクと進んじゃいました。
    一気読みしたくなる感じなので、早く最新話まで読みたいなと思ってます。

私は面白いと思うけどな〜

容姿が良くて仕事が出来て高嶺の花を演じてる菜海。年下上司の十霧くんに訳ありの秘密がバレて処女を奪われてしまう。菜海にとってのコンプレックスの胸が十霧くんにはドハマり♡仕事では紳士で敬語を使う十霧くんだけど素の時には言葉使いが荒くなって攻めモードに入るのがステキ♡♡♡まだ途中までしか読み進めてないけど元カレとの絡みがどうなるのか楽しみ!!

私史上1番好きな漫画

何より顔が良い!!男視点も女視点も描かれているから感情がちゃんと分かりやすい!!(というか男視点の悶えとか入ってる漫画は全部最高だよね分かる)
    タイトルだけの第一印象だと、ヤクザ設定だから話ついていけるかな〜と思うけどとても読みやすい漫画です。
    新しく登場する人たちのネタバラシ?までの期間が程良くて読みやすい!
    これからの展開も楽しみです!

なんか可愛くて!

読み出したら止まらない!って感じで面白いーー(笑)ヤクザな彼だけどめっちゃ優しくて主人公の事すごく大好きなのにモテまくってるせいでお金でしか解決の仕方をしらない??って感じだけど…でも一生懸命なんだろうなーって言うのが伝わってキュンキュン一人でしてます!!!( ´∀`)
    これからどうなっていくんだろー!
    早く更新されるといいなぁ( ^ω^ )

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,007件