【ネタバレあり】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いましてのレビューと感想(103ページ目)
- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一味ゆづる(プロフ付)
- 117話まで配信中(50pt / 話)
コンプレックス最高でしょ
私もお胸にコンプレックスがあるので、温泉でも人前でも脱ぎたくないので気持ちが分かります。
そして、そのコンプレックスを褒められたり好きだって言われると嬉しいですよね。
ってもう既に好きじゃん!って(笑)
ちょっと設定的に不自然に思ったのは細かいけど株主総会です。
株主様の方が社長より偉いので、あの態度と終わらせ方では会社は終わります…(苦笑)
あの下りは要らなかったな~と。汗by 匿名希望- 0
はまる!
最近この作者さんのに、ハマって色々読み出しました。ちょっとした言葉責め私には、いい感じでキュンキュンしました。自分だけに向けられる好意たまりませんね。
タイトルの、、、
ヤクザってのは、不明だけど訳ありオッパイのひとって大変なんだねー。
でも、感度も良くて気持ち良さげでいいかも、by えりかつぅ- 0
ツボ押さえてる!
絵はイマイチだったけど、設定がおもしろい!十霧さんのコメントもツボ押さえててトキメク〜〜!なにが訳ありなの?!って先が気になりました!
綺麗
とにかくお顔が綺麗な作品です。色気もあり笑えるところもあり、ハラハラさせられてついつい購入していっちゃいました
なかなかぶっ飛んでいる
タイトルは正直えー…って感じだし、最近何故か多いヤクザだしどうなんだろうと思いましたが、体のコンプレックスを受け入れてくれる幸せっていいですよね(*´-`)絵が微妙なので星は4つにしました。
by POMPOM53- 0
この作家さんの話も絵柄も好きで一気に読みました。
ヤクザ物はいろいろあるけど、十霧くんの少しズレタ感覚を周りのお付きの人達が直してあげるのは笑いました。
菜摘の身体のコンプレックスも十霧くんが癒してくれて。菜摘のかわいいところがいいなと思います。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
共感できる
私も似たような悩み抱えてるから感情移入してドンドン読んでいけちゃう!!
内容もあるようでない状況だからすごく読みやすい!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公もかわいいし。
相手の男の人もかっこいい。
こんなに好かれてるのに気づかない。ってのも
いじらしくてキャンキュンする。by 匿名希望- 0
2人の始まり方が強引な気がしますが、選ばれた感もあり、きゅんとしてしまいますね。
続きが早く読みたいですね!by 匿名希望- 0