この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花降るふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全30件

絵が綺麗で色っぽい。
    でも少しコミカルなところもあり、ギャップが面白かった。
    受けの色気がたまらないのと、兄弟間の雪解けも良かった。

とても綺麗な絵です。そして、ストーリーもしっかりとしています。とても切ない…最後の終り方も、ほんと素敵でした。泣いてしまいました。
    エッチシーンは、何か凄く…綺麗なんですがハッキリ描かれてます 笑
    この先生の作品は全てお薦めできます。ぜひ、読んでください!

綺麗な絵でとてもよみやすかったです。
    BL漫画ってあまり興味なかったですが、内容が、せつなかったりするので、ハマりますね

雰囲気がある!

作品中で、純文学とか出てくるからもあるのかな、ずっと、いい匂いのしそうな雰囲気がありました。って、感想もふわふわしてしまいました(笑)

もっとシリアスなのかしら、とおもいきやそれだけでなく、バランスが良くて読みやすかったです。
    ストーリーはしっかりあって切なさもありですが、2人のやりとりには笑えるライトさもあって
    読了感も◎

作者さん買いです。
    それぞれの想いがなかなか伝わらなかったりするけどハッピーエンドで思わず泣いてしまいそうになりました。

綺麗

初めて読んだ作家さんだったんですが滅茶苦茶良かったです…絵が綺麗だし内容も切なくて堪らなかったです。他作品も読まねば…

by 匿名希望

初めての作家さんです。まずとても絵がきれいで好みです。そして内容ですが、とても切ない部分もありますが、お互いにとって支えであり、心の拠り所である本当に大切な人なんだなぁってのがひしひしと伝わってきて、最後はあったかい気持ちになりました。
    やっぱり好きな人にはちょっかい出したくなるものなんですね笑
    そういう2人の何気ない日常のやりとりもステキです。他の作品も読んでみようと思います!良い作品に出会えました^ ^

by ak:ak

これは名作な予感

もーほーの恋愛もの大好き。綺麗な男同士の仲良しこよしが見たい。しかし表紙が美麗だな。これはじっさいにコミックで買ってもいいかも。

さすがです

作者買いです。
    今回も絵(背景含め)全て素敵でした。
    そして、エロも美しい……
    お互いに引かれていく感情の表現も良かったです。

素晴らしい

この作者さんはどれも綺麗でストーリーも入り込みます。今回も早速読んでみましたが、良すぎて一気読みしてしまいました。おススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー