みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだまだ

読みはじめたばかりですが、やはりこの作家さんの絵は好きです!姫と3人がこれからどうなるのかすごく楽しみです!

絵がかわいい

絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと
    気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいいなと思いました
    内容もおもしろいなと思いました

この作者さん

ファンタジーも描くんですね。ラブコメに比べると、どうしてもアクションシーンの描写が物足りないのは、仕方ないか。まぁ、これからに期待ですかね。

ファンタジーとしてとてもまとまっていて面白かったです。ただ絵がすこし残念なところもありましたので、マイナス1とさせていただきました。

なまいきざかり。にハマり作品者買いです!学園物が好きでしたが、時代物?も面白いなと思いました!画の感じが違うのも新鮮!

他の作品がとてもおもしろくハマってしまったので、コチラも気になりよみました。
    イケメンではありますがら、少しゴチャついているのが気になり微妙でしたが、飽きずに最後まで読めました。最後はキュンありまささたが、もう少しキュンがほしいところでした。

ミユキ蜂蜜さんの

ミユキ蜂蜜さんのファンタジー初読みです。なまいきざかりにハマってしまってこちらも読みました。女の子がかわいい

一国の王女だけど厳しい母に軟禁状態で窮屈な思いをしているバイオレットと王家の宝を狙う盗賊団が出会って!?~イケメン盗賊団と王女様の冒険活劇?(笑)ミユキ先生のイラスト大好きです

いい!

内容的にはいいんですが、若干、朽縄の服装が気になる。。。というか、合ってないような気がする。

なまいきざかりを読んでからここに来たので、ちょっと物足りなさがあるかもしれない。

by 幸姫

大好きです!

元々家に置いていた作品で、
    引越しの時に持って来れなくて
    好きで何度も読んでいたので即購入しました!!!
    ドキドキな展開もあり、ヒロインにハラハラされられる時もたまにあり…
    最高の作品です!!!