みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵をしっかり描きたい作者さんなのか、ごちゃごちゃし過ぎているかなって読み始めたけど、ストーリーはなかなか面白い〜
普通にファンタジックな冒険ものとして楽しく読めると思う。
完結まで短いので課金してもいいかな〜と思いつつ、少し足踏みしてます…by 匿名希望-
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
面白く、私は好きです。by 匿名希望-
ファンタジー!
作者さん買いです。
少し古い作品なのか少し未熟な絵ですがストーリーはさすがです!!
なまいきざかりを読んでいて来たのですがまさかのファンタジーにびっくりでした!by 匿名希望-
テンポが良くて読みやすい
この作者さんの作品で、こんな作品(冒険ファンタジー)があるんてすね。知らなかった。以前からこの作家さんの作品はテンポが良くて読みやすいなぁと思っていたけど、こちらもサクサクストレスなく読めました。画の運び方が上手なのかな。
by もずく9-
作者さんが好きで読みました。なまいきざかりがおもしろくはまりましたがこちらの作品も冒険ファンタジーで好きです。
逆ハー
ちょっと想像してたより3人が良い人達すぎてびっくりしたけど、そこまでハラハラしないストーリーも逆にさらさら読めていいかな。
この作家さんが好きだから見てみたけど、絵のバランスがチグハグなところありますよねー。イケメン揃い。他の作品よりも絵が微妙なので入り込めなかったです
作者さんが好きで読んでみました◎
今の絵と比べてしまうと、ごちゃついてる感はありますが面白いです!
早く鴉と王女くっついてほしいです(*´꒳`*)♡by 匿名希望-
作家さんが
好きでこちらも読み始めました!やっぱり出てくる男の子が私はツボです!カッコいい^_^女の子も毎回芯のある子なので読んでてモヤッっとしなくていいです!
無料ぶんを読んでいるところです。何にも知らずにそだったお姫さまの成長ラブストーリー?でしょうか。おもしろくてぐいぐい読んでます。
by meg-