みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なまいきざかりから飛んできましたが、全くジャンル違いのストーリーに驚き!でも素敵なお話です♡まだ途中なので最後まで読みたいです!
ミユキ蜜蜂さんの作品大好きです。と言ってもこの作品とあと「なまいきざかり」しかまだ読んでませんけど。登場人物がとても魅力的だし絵も素適。先が気になって気になって仕方なくなります。これもまた無料が終わってもポイント使って読む事になりそう…
イケメン揃い
イケメン3人組盗賊とバイオレット姫の冒険。姫の考え良いと思う。民の為に色々知る為に冒険に出た。お宝をどういう過程で見つけるか楽しみ。
作者さん買いです!
ミユキ蜜蜂さん、なまいきざかり。で知り、この作品も読んでみました。
王女が泥棒3人組と共にします。その中で色々な事を学びます。
鴉さんとの恋も大事にされていて良かったです。最後はハッピーエンド!by 高温の青い炎-
イケメン
かっこいい〜ハマります!絵もキレイで気に入ってます!気になって一気に読みました!ぜひ読んでほしい。お気に入り!
むかしっぽい
これぞ昔みた少女漫画って感じのイラストで懐かしくなった!
細かいとこもきれいでオススメです!娘と読みますby 匿名希望-
単行本で3巻しかないのですぐ終わっちゃうのが悲しい。。
もっと一人一人のストーリーとか胸きゅんを感じたかった。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみしました。もともと、この作者のファンでイラストが好きでしたが無料ためしよみがすくなくて課金して読むのは断念
by ホシホシー-
めっちゃよかった!
作者さん買いです。ファンタジーとかあんまり読まないんですが、めっっっちゃよかったです!なんかもう感動したし、すっごいおもしろかった!しかも最高に幸せな終わり方!ストーリーもすごくまとまってて最後まで、一気に読んでしまいました!
by ひみつやがな-
なまいきざかりしか知りませんでしたが、おもしろかったです!男の子がかっこいいですねこの先生の作品は。