みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

一国の王女だけど厳しい母に軟禁状態で窮屈な思いをしているバイオレットと王家の宝を狙う盗賊団が出会って!?~イケメン盗賊団と王女様の冒険活劇?(笑)ミユキ先生のイラスト大好きです

無料ためし読みしました

無料ためしよみしました。もともと、この作者のファンでイラストが好きでしたが無料ためしよみがすくなくて課金して読むのは断念

なまいきざかりが好きでこちらも読んでみました!絵が拙い気もしますが、ストーリーは面白かったです♪カラスさんがかっこよくてキュンキュンしました!

めっちゃよかった!

作者さん買いです。ファンタジーとかあんまり読まないんですが、めっっっちゃよかったです!なんかもう感動したし、すっごいおもしろかった!しかも最高に幸せな終わり方!ストーリーもすごくまとまってて最後まで、一気に読んでしまいました!

いい!

内容的にはいいんですが、若干、朽縄の服装が気になる。。。というか、合ってないような気がする。

なまいきざかりを読んでからここに来たので、ちょっと物足りなさがあるかもしれない。

by 幸姫

なまいきざかりしか知りませんでしたが、おもしろかったです!男の子がかっこいいですねこの先生の作品は。

読みたかったやつ

昔ファンタジーが大好きで、
    絵が素敵だったので欲しかったマンガです。
    当時まだ中学生くらいで買うことができず、
    今に至ってしまいました。
    これからじっくり読みたいと思います。

大好きです!

元々家に置いていた作品で、
    引越しの時に持って来れなくて
    好きで何度も読んでいたので即購入しました!!!
    ドキドキな展開もあり、ヒロインにハラハラされられる時もたまにあり…
    最高の作品です!!!

ファンタジー

こちらの作者さんの今も連載中の別作品にどハマり中で、この作品も読ませていただきました!

まず、ファンタジーが描けるなんてすごい!!と思いました。

有名な「三銃士」を「三獣士」に変えて、芯のある心優しい王女であるヒロインと、色々なバックグラウンドを持つ3人の男の子達との冒険物語。

鴉さんとのラブロマンスも素敵でした〜

ファンタジー冒険譚

王女と窃盗団が出会い冒険をするファンタジー作品です!
    冒険ものは王女の成長を描く側面もあるので、その点でも面白いです!