みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なまいきざかり。にハマり作品者買いです!学園物が好きでしたが、時代物?も面白いなと思いました!画の感じが違うのも新鮮!
むかしっぽい
これぞ昔みた少女漫画って感じのイラストで懐かしくなった!
細かいとこもきれいでオススメです!娘と読みますby 匿名希望- 0
他の作品がとてもおもしろくハマってしまったので、コチラも気になりよみました。
イケメンではありますがら、少しゴチャついているのが気になり微妙でしたが、飽きずに最後まで読めました。最後はキュンありまささたが、もう少しキュンがほしいところでした。by 匿名希望- 0
ミユキ蜂蜜さんの
ミユキ蜂蜜さんのファンタジー初読みです。なまいきざかりにハマってしまってこちらも読みました。女の子がかわいい
単行本で3巻しかないのですぐ終わっちゃうのが悲しい。。
もっと一人一人のストーリーとか胸きゅんを感じたかった。by 匿名希望- 0
箱入り娘とはこの事ですね。閉じ込めようとすればするほど、反発するバイオレット。恋はどうなるのでしょうか。試し読みだけでは分からないので本編を読んでみようと思います。
一国の王女だけど厳しい母に軟禁状態で窮屈な思いをしているバイオレットと王家の宝を狙う盗賊団が出会って!?~イケメン盗賊団と王女様の冒険活劇?(笑)ミユキ先生のイラスト大好きです
無料ためし読みしました
無料ためしよみしました。もともと、この作者のファンでイラストが好きでしたが無料ためしよみがすくなくて課金して読むのは断念
by ホシホシキラー- 0
なまいきざかりが好きでこちらも読んでみました!絵が拙い気もしますが、ストーリーは面白かったです♪カラスさんがかっこよくてキュンキュンしました!
めっちゃよかった!
作者さん買いです。ファンタジーとかあんまり読まないんですが、めっっっちゃよかったです!なんかもう感動したし、すっごいおもしろかった!しかも最高に幸せな終わり方!ストーリーもすごくまとまってて最後まで、一気に読んでしまいました!
by ひみつやがな- 3