みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うそカノからの流れで無料分読みましたが、面白そう。主人公のピュアな感じがはまりそうです。続き読みたい。

凛ちゃんが可愛いです。そんな凛ちゃんを溺愛する諭吉くん…ツンツンしすぎよー!!佐和田くんが本気出したらどうするの?!
    二人の思いが通じ合いそうで微妙にすれ違ってるけど、婚姻届使えるといいなぁーって思いながら見守ります!

りんちゃんも諭吉くんも最高に素敵。りんちゃんが自分の気持ちに気づいてから、これからどう諭吉くんと関わっていくのか楽しみでしかない

たのしみ

うそカノが凄くよかったので
    マリッジパープルもめちゃくちゃ楽しみに
    読んでます

続きが気になる

だんだんとおもしろくなり、諭吉くんの世界観、恋愛感にめっちゃ惹かれます✨りんりんと諭吉くんのほのぼのした雰囲気に癒されます。

うそカノが面白かったので、こちらも読んでみたらこちらも面白い!絵も好みです。
    今後の展開が気になります。

好きです!

この作者さんの前作も大好きでした!
    今回も面白いです!ハマります!
    諭吉くんのキャラが好き!今後の展開が楽しみです!

待ってます✨

次回の配信、待ってます🥰 面白いです。
    凛ちゃんへの 気持ちがダダ漏れの諭吉くん、バレてるぞ。 気付かない凛ちゃんも何気に好き💓 いつ気づくかな。楽しみぃ🤩 佐和田君 君も凛ちゃん好きでしょ😁

いま何気に

いちばん更新を待ってる作品です。ねぇ、この作者さんめっちゃいいよ!

諭吉がブレずに凛ちゃんのことを想って見つめ続けていることに安心します。

凛ちゃん!早く諭吉に追いついて。

諭吉くんがこじらせすぎてて、かわいいというか、素直にならないとって応援してしまいます。
    嫌われてるって勘違いしてても、ちゃんと向き合おうとするところが素敵です。