【ネタバレあり】マリッジパープルのレビューと感想(5ページ目)
作者買いです。絵も可愛くて、内容も凄くキュンキュンします。
全話購入しましたが、やっと幸せになれてうれしです!by 匿名希望- 0
夢中になりました
キュンキュンが次々巻き起こり、とまらず読破してしまいました!こんなに相手にキモチ話せたら過去、かえられたかもとか思いながら……。
どうしても高校1年で母親の7回忌はなぞ!
弟が中学生なので、せめて13回忌なら、納得できるけど 7年前に亡くなって父親が再婚したなら、弟は早くて6歳?じゃないですか スッキリしないのは私だけ(笑)
天然で可愛い凛ちゃんへと、彼女を 一途に想い続ける諭吉のラブストーリー。気づかないうちにうっかり婚姻届にサインしちゃうりんちゃんもどうかと思うけど、諭吉くんもちょっとやりすぎですね。
男子二人良いです!
ヒロインを激愛の諭吉くんとほのかに恋心を寄せる佐和田くん。両方とも良いです!
ヒロインは素直でいい子でお友達もいい子。諭吉くんがモテるのでそれなりにハラハラしますが、ヒロイン一筋の諭吉くんなのでそこは安心感があります。
これまでで一番良かったシーンは、[I love you]を好きや愛してる以外で何と訳すかというシーンで、
佐和田くんは(いつでも おいで)で、わぁ~
と思い、諭吉くん(お前じゃなきゃ嫌だ)でおぉ~となりました。
優しい優しい見守り派の佐和田くんと優しいけど不器用で真っ直ぐりんりんに来てくれる諭吉くん!
二人とも良いです!
まぁでも諭吉くんとりんりんがうまくいってほしいですね。
男の子の気持ちがとても読んでいて心地良い作品です!
オススメです。by 高温の青い炎- 0
不器用な二人の両片想い。
4巻まで読んだけど、
なんだか不穏な終わりかた…。
ちゃんとお互いの気持ちが伝わって
ハッピーエバーアフターを希望!by 匿名希望- 0
かわいい
「うそかの」も好きだけど、この漫画もいい!絵もかわいくて好みだし、大好物の両片想い系の話(*^-^)
早くくっついてほしいような、この状態をもうちょっと楽しみたいような…by 匿名希望- 0
無料話だけ読み終わりました。
3年ぶりに再開して、いきなり婚約届にサインさせて3年間側から離れさせない…とか、一歩間違えば怖いけど。。笑笑
この先2人がどうなるのかな?続きのポイント追加するか、検討中です。by 匿名希望- 0
何人かのみなさんと同じように、うそカノから作家さん読みできました
諭吉くんが暴君過ぎ(笑)
でも最初に婚姻届書かせるところがぶっとんでて面白い
どーなるかな、これからの2人の発展に期待!by ぐじょこ- 0
かわいい!
りんりんがかわいすぎる!でも今後はどうなるのかな。諭吉くんと幸せになってもらいたい。三年後の婚姻届は使えるのか。
by 茶々丸Jr.- 0