みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

天然で可愛い凛ちゃんへと、彼女を 一途に想い続ける諭吉のラブストーリー。気づかないうちにうっかり婚姻届にサインしちゃうりんちゃんもどうかと思うけど、諭吉くんもちょっとやりすぎですね。
同じ作家さんの話からこちらへ来ました。こちらの作品も面白かったです。最初、マリッジブルーと読み間違えていました(笑)
絵が好き
キュンとする。絵が良い。主人公が良い。委員長のキャラが好き。こういうツンデレ内容にはまっちゃいます。
先生の作品、初めて読ませていただきました。なんか強引な始まり方でしたけど、読んでいくうちに魅了された。
素直な諭吉くん、かわいいー!!
諭吉くんを狙う邪魔が入ってるけど、負けないで欲しい。
今は、イライラしてるけど、早くラブラブに!!by halulu-
無題
なかなか互いの気持ちに素直になれない2人にモヤモヤしてたけど、諭吉くんのストレートな表現にスッキリする展開になってきた。
無料話だけ読み終わりました。
3年ぶりに再開して、いきなり婚約届にサインさせて3年間側から離れさせない…とか、一歩間違えば怖いけど。。笑笑
この先2人がどうなるのかな?続きのポイント追加するか、検討中です。by 匿名希望-
高校生の甘酸っぱい恋愛ですね!
難しい男の子を攻略していく?お話しかな〜。。
まだ途中までしかみれていませんが、早く最新のところまで見たいです!!!by 匿名希望-
なかなか面白いです!
好きな子には意地悪しちゃう的なのがこじれてこじれて嫌われまくって空回りしてるのがなんとも言えなかったです(笑)
ストーリーもなかなかよいので最後まで読みたい。by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。絵がかわいいです。イケメンな彼、諭吉くんが主人公りんりんのことが好きな気持ちがキュンキュンきてやばいです♡
by meg-