みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いま何気に

いちばん更新を待ってる作品です。ねぇ、この作者さんめっちゃいいよ!

諭吉がブレずに凛ちゃんのことを想って見つめ続けていることに安心します。

凛ちゃん!早く諭吉に追いついて。

うそカノが好きで、同じ作家さんのこちらのマンガも読んでみました!どことなく、2人とも似てる気もしますが、俺様な諭吉くんとボーとしてるのに、やられっぱなしじゃない主人公の組み合せが面白かったです♪

かわいい

絵が可愛くてとても好み。女の子のほんわか感に癒されるし、男の子の強引だけど、好きなんだろうな〜といいような不器用さがかわいい

この作者さんの前作がとても好きでここにきましたが、私的にいまいちでした。俺様すぎて好きになれないです。

『うそカノ』でこの作者さんの作品を初めて読みました。

うそカノも面白かったけど、今回の作品も面白いです!

主人公が諭吉くんにビクビクしてるけど、頑張って婚姻届返してくれるよう訴えるシーンが好きです。
    諭吉くん、不器用すぎるわ。
    絶対主人公の事昔から好きなのに、高校生にもなって 泣

婚姻届にサインしてる時に普通は気付くだろ!というツッコミは置いといて(笑)
    続き楽しみです♪

強引でちょっと怖い諭吉くん。凛はそんな諭吉くんに逆らことを諦めて言われた通りに書いた書類が婚姻届!?そこは気づけよ!と突っ込みたくなりましたが、諭吉くんが可愛いのでまぁ良しとしましょう。一途に凛のことが好きなのに、不器用なのかな?最初から言い方とか態度とか優しくしとけば怖がられずにすんだのにね。

これからに期待

「うそカノ」の作者さんの新作。「うそカノ」がおもしろかったので読んでみたのですが、ボーッとしているようで芯の強い女の子と、ちょっと横暴な男の子の組み合わせが、「うそカノ」とかぶっている印象。今後の展開に期待しています。

諭吉くんがこじらせすぎてて、かわいいというか、素直にならないとって応援してしまいます。
    嫌われてるって勘違いしてても、ちゃんと向き合おうとするところが素敵です。

タイトルなんかどんな心境?とか思ってきになりました。絵が可愛いしやっぱり読むには絵の好み合う合わないは重要

絵は可愛くてアッサリしてて好きです。
    少しずつ進んでいく2人の関係も楽しみです。続けて読みたいと思います。