みんなのレビューと感想「ママ友SNS ~イイネ<ハート>も旦那もいただきます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分しか読んでいませんが…。
私の周りのママ友が普通の人で良かったと痛感します。
中にはこんな人も居るんだろうな。by 匿名希望- 0
やりすぎ
サイコパスです。必死すぎてもう麻痺してるのかな、、普通に犯罪なんですけど。ママ友の世界が怖いのは知ってましたが、これはまた別。SNSなんてやめとけばいいのにな、て感じ。
by ゆますず- 0
こいつ!
ムカついたけど最後はすっきりスカッとさせてくれた作品でした。面白くて、イライラもするけど身近に案外いるかも?!
普通にありそうでこわい
どこにでもいるボスママと能ある鷹が爪を隠している系。
自分より優れているものがほしくなる気持ちもわかるけど、ボスママもヤバイし、そのSNS隠してるママ友もヤバイし、徹の危機管理のなさにもあきれる。by 匿名希望- 0
なんだろ?
ストーリーも安易だし。絵も安っぽいし。登場人物も浅はかだし。
読んで損した。。。2話だけだからまぁ諦めがつくかな。by 匿名希望- 0
絵もキレイじゃないし、ラスト誰も幸せにもならないし、その他のママ達も含め問題有り人物ばかりでおもしろくなかったです。
怖
素直に怖い。てか、なんで女ってみんな、比べんだろーなぁ。無理に手に入れたってさ、結果わかってんじゃん。
めっちゃこわーいママ友関係のストーリーでめっちゃおもしろいです。どこにでも絶対にいるボスマスがおもしろいです。
楽しそうな内容だと思って読んでいましたが、最後に急にホラーになってぞっとしました。
もっとライトな不倫の話かと思いました。
残念でしたby 匿名希望- 1
面白かったけど……
面白かったから サクサク読めたけど 短すぎて内容がまとまりすぎだなぁ…
面白かっただけに もうちょっと楽しみたかったからちょっと残念。by まゆりん2- 0