みんなのレビューと感想「執着ポルノスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絶頂ポルノスターに引き続きの作品。執着ポルノスターも面白い。とにかく、かっこいいと言われる男性がくそかっこいい。かっこ良さに酔って読み切って欲しい。その後のその後も知りたいと思う作品。
可愛くて健気な受けがお好きなら、きっと好きなはず。実は絵柄は好みではありません。が、好みでも体の描きかたとか、ううん?みたいな作品より、きちんと体を描いてくれる方が好きなので読みました。
このシリーズだと、ダントツで破壊僧道元さんがおススメ笑笑
モブ君のスピンオフでこの作家さんの作品にしては受け君がかわいい系。作家さん好きなら購入おススメですby 匿名希望- 0
ぎゅっとつまってます
5話だけども、濃い内容に、分かりやすい。
愛されてるなって分かる内容なので^ - ^とてもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵が好きかどうかはさておき。前作を知らないけど読みごたえありました。エロさもあったし、ただハムスター?の設定がよくわからんかったけど。
地味な男の子とイケメンの恋が好きなので購入しました。内容的にはもう少し、あらんが恋に落ちた理由があるといいなっと思いましたが読んで良かったなと思います!!
絶頂ポルノスターのスピンオフ!
前作では、ちょい役だった啓太くん😊
いつの間にかめちゃくちゃエロくなってるー!
ちょい地味で純粋さもあるけど、それが逆にエロい!笑
前作読んだ方は是非読むべし!by 匿名希望- 0
前作は読んでいませんが、表紙の男の子が可愛いので購入しました。
ハムスターの設定には「?」と思いますが、受けの子がとても可愛いので許せます。
5話しかないので展開が早いので物足りなさはありますが、とても面白かったです。
続きあれば読みたいな。by 匿名希望- 1
面白かったです
絵に好き嫌いは、あると思いますが、ストーリーは、しっかりしていてスラスラ読めました。エロもあって楽しめました。
5話なのでストーリーはちょっと物足りないです。
最後は付き合ってハッピーエンドだけど、お互いどこを好きになったのかイマイチわからなかったです。
でも絵がきれいで、エロさもしっかりあったのでよかったかな。by 匿名希望- 0