みんなのレビューと感想「ダウト~嘘つき王子は誰?~」(ネタバレ非表示)

懐かしい

携帯のゲームでやっていた「ダウト」がまさかの漫画化!!懐かしさで無料分読みました。ゲームと登場人物は違うっぽいかな(結構前なので、記憶があやふやですが)ゲームでも出て来ていた占い師さんがこっちでも同じく予言していたり、ゲームで主要メンバーだったパティシエさんが名前だけ出て来たりと懐かしくもあるのに、ダウトな内容はゲームと違うので、新鮮に楽しめます。ただ、お相手の男性全員のプロフィールはわからないので、謎解きを楽しむ要素は無いかな?(順番に相手役が出て来て、順番にダウトされていくようです。)

んー

あんなに綺麗で仕事も出来る女の人で29歳処女とかありえるのかなぁー!?(笑)最近よくでてくるけど(笑)あんなに綺麗だったら既に経験済みだと疑ってしまうのは私だけかしら??とまぁ共感があまりできませんでした。

継続検討中

昔、大流行したゲームを漫画にした作品ですね。ゲームが、どんなストーリーになるのかと興味本意で読み始めましたが、元々ストーリー性のないものだから、こんなもんだろうと納得しています。
    絵も綺麗なので楽しめると思います。

by

こんな体験私もしたい!

こんなにモテ期が来るなんて!だけど、真実はたった一つ。あとはダウト!
    嬉しいのに恐ろしい。
    無料分しか読めなかったけど、真実を見つけて幸せになって欲しいです。

昔あった乙女ゲームのマンガ版です。
    ゲームの方はすごく面白くてハマってました!
    キャラクターとかが少し違うのでこれはこういうものとして楽しめればいいのかなーと思い3話まで見ましたが。

タイトルが気になり無料試し読みしたのですが、ゲームからの漫画だったのですね!
    主人公には幸せつかんでほしい!と思うけど、ここから課金して読むかどうか…悩みます。

無料分読ませて頂きました!
    絵もきれいで読みやすいです。
    婚活をテーマにしていて
    色んな人に言い寄られる主人公。
    その中きら運命の人を見つける…。
    ストーリーもおもしろいです。

行きつく先は分かってるけど、そこまでに出て来る男の人がどんなでどうダウトしてくかが面白い。もう少し背景が出てくると魅力的だとも思えるのだけど

なかなか。

なかなかのお綺麗さんが部屋汚いとか処女とか引き付けられる要素あり。で、どんな風にシンデレラになるのか紆余曲折楽しみです。

気になるなぁ

アプリでお気にいりの話があって、そのシリーズかなって読んでみようと思いました。どんな風になるのか、先が気になります。

by namidon