みんなのレビューと感想「ダウト~嘘つき王子は誰?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲームでやってたものが漫画になっていたとは、ビックリしました!読んでみて良かったぁ。ゲームやっていた人は特に、楽しんで読めるんじゃないかなぁと思います。

微妙

主人公がもう少し若ければまだ楽しく読めたかも。普通に考えたら…30くらいで恋愛未経験⁇人を見る目あるのかな。気持ち悪いかもと思った。

アプリでゲームやってたから気になって読みました。やっぱりゲームはゲームだし、まんがはまあまあかなと思いました

ゲーム

ゲームにありそうな内容。
    こんなにいてクズじゃないのはひとりだけなんですね。。。
    またいつか読み進めようとは思うけど
    とりあえずはいいかな。

男って、、、

いろんなタイプの男性がでてきます。
    ほとんどがクズ、、というかダメンズばかりだけどリアルでもこんな人っているのかな?
    漫画だからっていうのもあるけど、男性のクセがすごい(笑)

だれと結ばれるのか楽しみです。

これは、ゲームの内容を漫画化したものなの?結構面白いけど、出てくる男性が外面だけで内面がクズに近い人が多くて、疲れます。

昔ゲームでダウトをやっていたので、漫画版が出てくれて嬉しいです!男を見極めるのって大変だと思うけどぜひ幸せになって欲しいです。

ゲームが大好きで

このゲームが大好きで読みはじめました。
    でも、ゲームより主人公の魅力的が…またメンズもキャラが軽く、少しがっかり。
    今後の展開に期待したいです。

あの人気のゲームの漫画版ですかね?ゲームを当時やっていたのでなんとなく展開が読めてしまいますが読んでみようと思います

以前ゲームをプレイしました。
    マンガ化していると知らなくて読んでみました。
    設定はだいぶ違っているけど、絵がきれいなので楽しめます。